Травянское вдхр.

Тема в разделе "Фидерная ловля", создана пользователем Бодя 1989, 13.05.17.

1. jktu777

jktu777

Пользоваться одно мучение,забрасывать не понятно как,так как ручка находиться по середине сторон при забросе начинает вертеться в полете,нет баланса ,а так как надо еще и сильно бросать то точность вообще в никуда и летит не далеко.При входе в воду полный "рикошет" и уходит непонятно куда . Почистить от травы- типа для "очистки совести".

Ain и JunZzz нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Gino

Gino

Я же написал - это НОЧЬЮ, В ОКТЯБРЕ. Тогда поклевки уже совсем редкие, но зато крупняка, который в принципе часто перебрасывать - только пугать. Короче, мне на "как положено" наплевать, как для любого нормального человека для меня важно только удобство и результат. Ловить было комфортно, всё успевал и уезжал с ведром отличного подлеща от 500 грамм. Не успевал бы - ловил бы на меньшее количество палок. Вот так всё просто. :br:
    И вообще, рыбак должен подстраиваться под водоем, время, вид рыбы, условия ловли и т.д, а не под теоретические статьи. Впрочем в ХОРОШИХ статьях так и пишут.

Последнее редактирование: 02.07.21
    nemo, cocojambus, Шурпет и ещё 1-му нравится это.
  4. Gino

Gino

Личного опыта ПОКА нет, коса только едет ко мне, но вот есть такая фотка:

5. jktu777

jktu777

Возможно,если все заросло травой))) только в случаях когда идет под водой ряд травы из трещины между плит,для себя окно прорядить проблемно,он под водой не управляем и падать будет как захочет по семьраз в одно место падать,а ложиться где не попадя или набирать траву радикально слева-справа где на вываживание не отразиться,а ровно перед собой тоннель сделать не реал,если он плоским треугольником в воду входит,сразу "планирует" как ему вздумается. Я сделал складной,летит просто планка,а потом на дне раскладывается в " П" образную форму , заклепки срезал,посадил винты с люфтами ,катеты треуха перевернул зубьями внутрь и это совсем другое дело.Лучше бы не из пластин с прорезями зубьев изготавливать, а из арматуры круглой и на ней наваривать штыри,но то трудоемко или пластины торцом в профиль треуха смотрелись,тогда парусность бы снизилась.

Последнее редактирование: 02.07.21
  6. jktu777

jktu777

Приобретете сами все поймете)).....Без переделки лучше грабли на рынке купить и черен подрезать.

7. Nike

Nike

Согласен. Если удобно так ловить, то чего нет. Мне вот и на два фидера не удобно, не мое. На 3-4 палки ловлю только на карповой рыбалке, там удобно, закинул ,бойлы повесил, сигнализаторы включил и иди спать и ждать :)

Ингвар и Gino нравится это.
  8. cocojambus

cocojambus

Кто то эту косу на кучу водорослей положил тупо для рекламы:D

Nike и Ain нравится это.
  9. jktu777

jktu777

К тому же так выразительно,аж самому захотелось стать " счастливым обладателем№"....но на самом деле все начинается с заброса там же все равномерно ..

10. Gino

Gino

"Постановка" можно сказать про вообще любую фотографию и еще Photoshop упомянуть. Так что теперь - перестать постить и смотреть фотки вообще? Я был уверен что кто-то так и напишет, что вранье. Зачем тогда вообще форум - тут про каждый пост и фото можно писать вранье или реклама - мы ж друг друга не знаем и проверок не устраиваем. Печально так жить...

Provizor и kavagr нравится это.
  11. cocojambus

cocojambus

Мой пост был больше юмористическим)) Я не знаю эти грабли и никогда ими не пользовался))

Gino нравится это.