Позвоните +380984009314 Саша, мне давали номер - предоставляет сижи, беседки на Травянском водохранилище.
Не подскажете, где это предоставляют? Потому что со стороны Дубравы беседок вроде не было, а сижи - кто первый займет. Это что-то новое или со стороны дач?
Посетил полюбившийся мне водоем с 9 на 10 ). Скажу сразу было весело во всех смыслах))). Началось с того что что когда выбирал место один парень спросил у меня будет ли отчет по лещу, либо в лицо уже узнают, либо просто так совпало и спросил он просто так)) . Потом их компания пол ночи веселила, но об этом чуть позже)). Несмотря на жаркие дни, эта ночь была свежа, всю ночь дул ветерок. Людей было достаточно много. Судя по начавшимся песням часов с 11 вечера клев был у всех не ахти, либо не за этим приехали))). Да, расположить мангал на липецкой дамбе, это надо уметь, респект!)))). И да, уважаемый "Заяц" ( так называли хлопца расположившегося рядом со мной его друзья, которые спрашивали меня про отчет))) не знаю секреты вашей тактики и стратегии ловли рыбы, но по моему вы занимались ее глушением, а не ловлей. Музыка, песни, и даже купание "рыбаков" на дамбе веселили пол ночи))). А теперь о рыбалке. Ночью очень плохо. Рыб брал редко, аккуратно, много сходов, и крючки тут не при чем, рыба брала осторожно. Короче за ночь 4 или 5 тузиков грамм от 300 до 500. Раннее утро ваще тишина. С восходом солнца ветер утих и к дамбе прибило болото вечной вони... Часов с 6 начали клевать ладошечные монстры. И так полавливая ради задору лаврушек, такая же никчемная поклевка, непонятные подергунчики, подсекаю и понимаю что там , с занесенным серпом над яйцами тяну по тихоньку это "бревно", понимаю что лещ и немалый... и под берегом мощный рывок от берега, и адьос амигос...., серп упал)))) Снасть выдержала, удилище работало прекрасно, тупо сход. Не везет мне на лещевые трофеи пока. Но будем дерзать. Короче после схода подловил еще тузиков 300-500. В общем по солнцу часов в 7.30 вменяемая рыбка подошла на точку, но я был не на своей машине а с дружбаном на его, так что пришлось собираться часов в 8.30, да и жарко на дамбе конечно без тени. Так что такой вояж )) Всем НХНЧ!
Спасибо огромное Вам за инфу по Травянке. А любители песен и костра с пудовыми кулаками и погонялами любят типа "рыбачить" именно ночью. Так что делайте выводы---к скольки Вам приезжать на рыбалку в следующий раз/это не сарказм, а сермяжная правда жизни.../.
та все было адекватно))) никаких намеков на кулаки))) может если б у них клевало они б и ловили))) Просто улыбнула снасть соседа, которая летела очень далеко и плюхкалась очень громко))) (на сома наверное) я сам стараюсь в будний день ездить рыбачить, но тут скооперировались с другом
Ну многие едут тупо тусануть на водоеме ночью. Тут как с байдарочниками - одни водку пить, другие плыть трезвым. И те и другие получают свой кайф. А ты сразу всех под одну гребенку
Добрый. Был с 09.07 на 10.07, обстановку на дамбе описал коллега ранее. Добавить могу, что ребята с мангалом велися нормально, так как сидел от них слева. Я кормился мотылем и ВДЕ G5+копра меласа от Sensas, результат 6 рыб от 300-700грм., как всегда хотелось лучьше. Клев был с 23.00 и до 1.00, утром с 5.00 до 7.00., дальше не знаю пришлось собиратся закончился корм., а замешиватся еще раз стало лень, вот и вся рыбалка.