Итак, Травянка. Судя по отсутствию в отчетах , в уловах в ночных ведрах подлещиков ----пора ехать утром ... Дело --прынцыпа---прошлым июлем лещ ловился днем, ну а в этом июле---будем пробовать. Прибыл первым автобусом. На дамбе человек 10- 12, не считая 2-3- ех крадунов толстолобов. Как обычно ничего не спрашиваю о клеве у соседей слева и справа----что-бы заранее не расстраиваться/ ну кто-же правду скажет?/. Точка проверенная, дистанция тоже, прикормка супер-рабочая на леща. Насадка-классика во всех ее извращениях---мотыль и опарыш всех размеров. Стартовый закорм---15 кормовых кормушек с добавкой кормового мотыля. И.......два часа без поклевки. Зашел один недомерок и до 12 часов тишина, хотя кормил, кормил и кормил... Затем в пол- часа 3 поклевки и 3 хвоста в садке И тем не менее---процесс прошел,поклевки видел и реализовал, рыбу отпустил. Развалинами рейхстага удовлетворен. Всем НХНЧ и к Водяному!
Послушайте, не несите чушь!!!!! Никто из моей компании не купался и не пел песни!!!! Это могут подтвердить все кто был от нас рядом. музыка играла ночью с моего телефона минут 30 и то я у Вас спросил не мешает она вам и судя по вашему ответу - не мешала. А если мы как-то вам мешали могли бы и сказать сразу, на месте. А не ждать пока мы уедем и написать здесь! по поводу моей тактики - не ваше дело, что бы ее высмеевать!!! Если Вы такой продвинутый рыболов, могли бы и подсказать мене опытному. Я ловил на 70 м большой кормушкой и да, моя тактика не сработала. P.S. Зачем Вы подкорректировали первоначальный Ваш отчет, оставили б как есть))
Во первых что там вы увидели подкоректированого? Во вторых что именно вы купались и пели песни и мешали никто неговорил, в третьих вчера это уже все обсудили ))) Ловите на здоровье как хотите))) Улыбнула ваша тактика и улыбнула , имею право на улыбку))))
Если какие то посты и удалены то это корректировал модератор, ибо полилось много лишней воды не по теме и то не с моей стороны.
Это значит на дамбе сидят типа рыбаки и ловят на поплавки толстолоба. В 8- 8.30 на лодке приплывает охрана. Эти хитропопые рыбаки быстро выматывают свои снасти и сидят тихонечко в сторонке попукивая--ждут , когда охрана уплывет и забрасывают снасти после отплыва охраны. А платить за ловлю толстолоба они не хотят. Вот они называются крадуны толстолоба.