Ну бывает что даже у них нет, в прошлом году такое было и последние два дня тоже, как мне там сказали.
Ночь с 24 на 25 порадовала больше чем последняя рыбалка. Коли воно клюе, так воно клюе. А когда нет, хоть с бубном бегай вокруг. Сидел на дамбе как царь, в гордом одиночестве, загадывал желания на падающие звёзды))). Хотя рыбка особо на небо смотреть не давала). Ловил на 2 фидера. Отзывались обе дистанции то по очереди, то одновременно. Одна дистанция(не знаю скока там метров) в начале дальней ракушки, вторая в начале ближней. Из прикорма Профмонтаж фидер с ликвидом Флагман Гранд Брем, на 2 кг 200 грамм кормового, и 4 порции опарыша. Первую поклёвку получил в начале восьмого вечера, последнюю в без пятнадцати 6 утра(имеется ввиду нелаврушечной рыбы). Как парадокс, утром клёв рыбы боль мень человеческого размера прекращается, хотя в июне и июле крупнячек наоборот подходил на дамбу с утра.
Что за странный рыб попался? Похож на плотву но не она. Сопливая как подлещ но точно не он и не густера. Я так и не понял что это такое.
Это травянская воблоклейка, водится только тут! Я тоже пару штук последний раз поймал. А если серьезно какая нибудь белоглазка или синец, какая разница))) попадается иногда))))