Синец в прошлом году ,поздней осенью ,ловился в Мартовой. Такой грам 200-300... Рыба у нас очень редкая....
Был 28 на травянке на дневной сессии, рыб поизмельчал осенью. Ловил как обычно на ближней дистанции, метров 20-22, может по крупней отошла на дистанцию по дальше, проверять было тупо лень)) , тем более был ещё на паре рыбалок в сентябре, дальняя дистанция не работала особо, та и ночью попа уже мёрзнет и не клюет как летом. Мож кто подскажет стоит ли вообще ночью осенью на травянке счастье пытать или нет? Из прикорма как обычно профмонтаж с добавлением пахучек флагман, кормового мотыля и опарыша. Поводок 0,12, см 70. Был опять досадный разгиб крючка (было такое ранее), подсечка, сразу резкие рывки и усе, я не знаю уже как тот фрикцион настраивать (фидергам тоже был), уже и так ослабил, чтоб вообще что-ли трещал когда пустую кормушку тащищь? Короче нифига он не спасает от резких рывков на старте. Та и не понятно что за рыб, мож лобатый шалит. Так что такая рыбалка получилась, всем НХНЧ!
Был 30. Ничего не поменялось. Утром и днём крупненький подлещ клевать отказывается. 300 грамм уже за радость). Наверное надо менять осеннюю локацию. Зато поймал и отпустил проказника чьи мамы и папы мне крючки разгибали). Поведение то же, со старта резкие рывки, только у этого пуки не хватило))). Ещё клевали какие-то себелеплотвины)))
такие слухи до меня дошли, а так как времени нет туда поехать поэтому решил поинтересоваться может быть кто то скажет точно