Наверное, не поверите, если скажу, что первого в тот день (4,100 - больший) я взял на 0.2- мормышку. Остальных - на 0,25 - крючок кобра (№6 ) черный. Диаметр - по микрометру. Вот это - дома.
бл* (да простит меня форум и администрация) я такого размера там только летом ловил) зимой и мечтать не мог. Емае, где же рыба сейчас на Травянке( С виду дикие, краснючие сазанские морды..думаю удовольствия то было с подо льда их тягать не то слово. Часть сообщений здесь: http://www.ribalkaforum.com/threads/travjanskoe-vdxr.10/page-14 (И)
Сегодня повторно открывали зимний сезон после вчерашнего полного пролета (окунь не в счет) на Соича.До 11 полный ноль кроме двух хороших окуней которых в последствии стащила собака.После 11 набрели на чужие кормленые лунки и впоймали немного лаврушек ,те которые меньше ладони топились.По итогу у меня получилось 10 недоподлещиков.Глубина 4-5м. погода супер ,лещевую поклевку видел сезон открыл.За деньгами приходили,я долго изучал документы найдя в них недочеты вежливо попрощался с мытарем.Ребята напротив пантона ставили жерлицы(много)-2судачка,1судак и щука кила2 может чуть больше.Всем удачи .
В субботу были на Травянке с жерлицами,я не увидел ни одного флажка, товарищ припарковал одну на 3,1кг.Охрана подходила, но за дружеской бседой, совсем забыл спросить о грядущих переменах. Но думаю, что они сами ничего еще не знают, а по поводу осетра-скорее всего очередной чёс
P.S. Первый раз в жизни жарили мясо на баграх , шампура забыли дома Хотел выставить фотки, но сообщают, что формат фоток большой Уменьшил и загрузил! (И)
Можно сжать например Microsoft Office Pictire Manager. Программа в "Офисе". У меня по-началу тоже картинки не шли. Сжимал. Потом любой размер пошел.