Травянское вдхр.

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Shuriken, 14.01.11.

1. Kondrat

Kondrat

6 января 2014 , Травянское между 6 и 8 утра Фото0194.jpg

2. Реклама

Реклама

3. Fisherman

Fisherman

родимый, вот он)

А не подстава ли со стороны охраны чтоб народ таки ехал туда?)) или вариант что человек там ловит давно и все места знает и грубо говоря высидел этих лещиков, а кто поедет на один-два раза дулю получит конкретную в виде мизиничных лаврушек и росказней охраны.

Alligator нравится это.
  4. Kondrat

Kondrat

Не стану бить себя в грудь,в доказательствах,что я не охрана и не подстава, на фото профиля я, кстати леща держу пойманного с дамбы в сентябре на опарыша фидером , сидели на дамбе всю ночь, а под утро только начало сереть клюнул, на фото видно где это. А по поводу мест, это верно подмечено, и по поводу высидел тоже, можно еще добавить выкормил. А на сайте рекламу не делаю, просто когда рыболов теряет веру,это самое плохое. Думаю там где рыбы пополам с водой поймает любой, пробуйте, ломайте карту, не опускайте руки, и все получится.

5. Fisherman

Fisherman

ну я вас просто на форуме не часто вижу, и позитивные отчеты с водоема где все умерло с 2013года - выглядат подозрительно. Ведь то что там ловилось хотябы в 2012году - никак не сравнить с сегодняшним днем.

kbok, Henk 0088, Koroll777 и 4 другим нравится это.
  6. Kondrat

Kondrat

Да сетями охранники на славу потрудились,тут не поспоришь. Год от года тенденция не радует. Самое страшное видел сквозь лед брошенные сети , довольно много - это кошмар сколько рыбы просто гибнет. Все куда то под откос, и тем не менее, жизнь продолжается , нужно жить позитивом, На форуме прогуливаю много, критика принимается справедливой, исправлюсь. Спасибо, пишите, не храните негатив. Ведь Вы рыбак - ..... - а это значит - что не страшны Вам ....

Миха, Славик 69, kbok и 4 другим нравится это.
  7. Fisherman

Fisherman

да какой негатив может быть к нормальному рыбаку) негатив только в сторону арендаторов, охраны и их защитников.

Wildcat, Славик 69 и МИШОК нравится это.
  8. Nikson

Nikson

Были в воскресенье. Больше было приключений чем рыбы. Кормили и за ночь до рыбалки и во время и после, а результата нет. 2 лаврухи и десяток окуней с ершами. И это на дамбе, 6 метров. Ну и где его там искать? Уж лучше на Муромку или старый Водобуд, и то ближе!
    З.Ы. мытари видать мёрзнут, но подкатывали. k9CPDBPLVxM.jpg

Airfly, VaD1M, Серж и 7 другим нравится это.
  9. Fisherman

Fisherman

че за ложная инфо Никсон?
    глубина - 7М
    по рыбе - с десяток отпущеных лаврушек.
    фотка - с Кулаковки))
    Мытари не подкатывали)))

колесо нравится это.
  10. колесо

колесо

а что это было? ,где правда,где ложь?вы о чем? может это флуд?

11. Nikson

Nikson

от ёпта, вечно обосрёт.
    там где я сидел 7 метров небыло!
    та рыба, которая была - и лаврушкой грех называть!
    про мытарей я итак уже всё сказал!
    ну а фотка - какая нафиг разница, один фиг фотка без рыбы (ну не успел я ещё скинуть ту шо с травянки), а фотка нормик)))
    так шо сам ты трансмэн ложная инфа)))

Airfly и VaD1M нравится это.