у них скорее всего нихера) Постоянно кто-то приезжает по 100 жерлиц ставит - получает отсосайру и уезжает. Макс. 1-2 шнурка.
Кум уже года четыре ездит туда на хищника, и летом,и зимой.Тем более,что ловит бесплатно-у него какая-то бумажка есть.Так вот зимой не очень-то и ловится там.Хотя ловил и щуку,и судака.И все ямы с руслом и корягами знает.
ни кто и не утверждает что там ловиться как из пушки... Просто тут некоторые про отсосайру рассказывали ну я попытался сказать что по мимо отсосайры там и хищник присутствует и не в малых колличествах
На троих 65 штук! 100 это если ещё Кум подтягивается!Наловят отсосайры! Погрустят и через пару тройку дней опять за ней туда едут!
при нас последние три рыбалки народ до 100 жерлиц ставил - при нас за световой день 1й раз - пару сработок, второй раз - 1щучка, третий - 1-2 шнурка. На такое количество жерлиц как-то не густо. Если сравнить с тем сколько щуки ловили в аналогичное время на Печенежском и Донце - то это 1 к 100! Сам поеду на Травянку, возьму с десяток-полтора жерлиц. Поставлю где знаю места коряг и заворотв русла, но поеду на леща, так что на жерлицы особо не расчитываю. Посмотрим что будет.
Да, рыбы там за тот год намного меньше стало. Ловлю там восемь лет уже. Такого года как тот еще не было. Люди с голодухи забирали все. Бедненькие!
та псздц, не догоняю как можно 50грамовую микро лавруху брать? забирают..пипец одним словом, жрать чтоли нечего? Насчет клева - последние два года ужас! Что зимой что летом. До этого все ок было. Тупо выбили. И то что там немного хищника осталось и кто-то на голову ему попал пару раз и бомбануло, не факт что он там в нормальном как для такого размера вдхр количестве.
Сегодня посетили сей чудо водоем. По информации от знакомых, на выходных неплохо клевал лещ-подлещ, вот мы и решили проверить эту информацию. Но как говорится клевало вчера и завтра, точнее сегодня тоже клевало, но размер совсем не тот который мы ожидали. Единственной зачетной рыбой стал подлещ на 800гр, а десятка два с половиной лаврентиев поплыли нагуливать вес. Сегодня погодка была неплохая, если б еще и ветра не было , то можно сказать золотая. У меня клевало на игру мормышкой до часу дня, а потом как отрезало. В начале третьего взял поплавочную удочку с крюком, и дело немного наладилось. В общем рыбалка как всегда удалась.