Были сегодня на Траве. Заход - выход без проблем, видать ночной морозец сделал своё дело. Погода ОТЛИЧНАЯ! С утра сразу начался клёв, но через час начал жутко трещать лёд и рыба затихла! Ласкирь весь мелкий, крупного так и не дождались От безклёвья, пошёл под камыш поупражняться на окуне . И я там был не сам... Угадайте сколько она съела? 15 штук!!!)) Вот видос)) В общем отдохнули отлично, пару кг словили. Всем удачи!!!
Вчера так-же довелось побывать на этом водоёме до 14.30, Результат почти такой-же как у Rex Hunt ,единственная разница в том,что был ещё послеобеденный забег ласкиря.А в общем та-же картина,и походы к камышу в поисках полосатого те-же,только в моём случае поглотителя этих горбачей рядом не оказалось По этому пришлось бросил эту затею .Стояли и жерлицы у ребят вдоль камышей,но сработок я не замечал. Конечным итогом улова стали 4 десятка хвостов,среди них пару плотвиц,пару окушков,да один карась,а остальное разноразмерный ласкирь.Сидел метров 400-500 от дамбы,заходил с плит, заход и не идеальный,но довольно пока не плохой.
Добрый вечер Всем форумчанам.Всех с наступающим праздником! Сегодня с Кумом открыли на Травянке сезон 2017
Сегодня был на Травянском клёв не радовал но больше огорчили орендаторы рыбалка опять будет платной хотя их документы вызывают вопросы
Товарищь был на выходных.. клев слабый.. но обьявились арендаторы собирали по 30 грн.. конечно же были посланы... кто о знает что нибудь по этому поводу... документы на аренду с 2010 по 2018..
Там что-то непонятное.Хозяина,по разговорам,посадили.Именно за аренду(браконьерство).Так что договор аренды,думаю,недействителен.И на Траве договор аренды был только на залив у пляжа,а подмяли под себя весь водоем.И,кажется,даже не аренда,а простая квота на вылов.Где-то так.
У мытарей на Травянке и на Муромке появилась новая служба безопасности, во главе которой два недавно уволившихся сотрудника Липецкого райотдела. Один высокий по моложе, второй по ниже по старше(сам по себе более дерзкий). Если кто-нибудь будет вызывать полицию, будет готовы к тому, что приедут непосредственно их друзья и будет сложнее доказывать свою правоту.