Травянское вдхр.

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Shuriken, 14.01.11.

1. masteriz

masteriz

Проезжая сегодня мимо Травянки,решаю испытать недавно приобретённую мормышку(продавец сказал что по окуню самая-самая,а для плотвы крупновата).Только собрался двигать ко льду от машины,как замечаю двоих товарищей в оранжевых жилетах.Я так,понял хотели обилетить народ,не знаю что там у них вышло.Подождав минут пять,пока они ушли,бур в зубы и вперёд.Начинаю поиск.Делаю несколько лунок под камышом и столько же,немного отступив,в сторону большой воды.Лёд толстенный,силы заканчиваются быстро,поэтому лунок не много.Под камышом - ноль.На следующем ряде поклёвка и сход,уже интересней.На крайней лунке поклёвка - сход.На следующей проводке поклёвка - и плотва,а не окунь,на льду.Отлично.Ещё пару проводок -тишина.На очередной проводке,где-то в метре от льда,делаю паузу,наблюдаю лёгкий подброс кивка,подсечка....... и ...... ощущаю неожиданную,но какую же приятную тяжесть.Начинаю подъём,идёт,остановка и забирает немного лёски назад,опять подъём и небольшой спуск вниз,мелькает мысль что,может это судачёк(в этом году был опыт вываживания,очень похоже),но ведь глубина чуть более двух метров.Снова подъём и из лунки появляется открытый рот с толстенными губами и пирсингованный моей мормышкой.Багорик не брал.Что делать?А что делать - указательный палец в рот,большой прижимает губу и ИДИ СЮДА!!!И вот ОН на льду 20170207_133000.jpg В этой лунке был пойман ещё ёршик(был отпущен).Про окуня забываю.Бурю несклько лунок вокруг.Они принесли пару плотвин и столько же сходов её.Погодка супер,рыбка тоже,но время вышло,пора уходить,а ОЙ! как не хочется.
    Ещё одно фото напоследок 20170207_133031.jpg .Настроение КЛАСС,состояние КЛАСС,ВСЁ КЛАСС!!!Чего и Вам желаю.
    P.s. вес - 810гр.

Последнее редактирование: 07.02.17
    Миха, Borez, Light sym и 59 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Fisherman

Fisherman

да это прям с машины походу вы вышли:ag: вот это зачет) а мы за 2 км пехой на выходных давали почти без толку)

Ингвар, LAZOROV и Airfly нравится это.
  4. dmitrik1994

dmitrik1994

Можно фото мармышки

5. Fisherman

Fisherman

:ag: и стоимость_)

6. masteriz

masteriz

Сейчас акция:две по цене одной,за две 31грн. 20170207_005529.jpg

Sanek, Ингвар, Marlboro и 9 другим нравится это.
  7. Родион

Родион

Как вы на такой крючок вообще засекли, наверняка сходы были, обязательно заточите, а так обычная Уралочка не считая бисера, цвет бисера тоже кстати не ахти, можно поядовитей.

Borez, Fisherman, Oleq Fish и 4 другим нравится это.
  8. ganch

ganch

штук 7 лежит таких разного цвета, думал в утиль так как не работали вообще,но теперь буду пробовать

Fisherman, masteriz и Airfly нравится это.
  9. Родион

Родион

Уралка работает всегда, особенно по подлещику.

Fisherman, Victor 78, Oleq Fish и 4 другим нравится это.
  10. masteriz

masteriz

А по окунь она как?Ваше мнение

11. ruslo

ruslo

Как по мне по окуню не плохо работает муравей вольфрам желательно images-2.jpg images-1.jpg

Borez, masteriz, Marlboro и 3 другим нравится это.