Как по мне по окуню лучше работать блесной или балансиром, но когда он активен, на данный момент можно использовать небольшие мормышки округлой формы с яркой расцветкой( оранжевой, салатовой), идеально в форме рыбьего глаза, окунь в основном атакует в район головы, так ему легче заглатывать.
Думаю,что бисер здесь великоват для такого поддева.Лучше его снять.Или разломать ,если не снимается.Вместо него можно повесить кусочек яркой кухонной мочалки или силиконки.Эту мочалку можно еще пропитать аттрактантом.
Этож сколько времени надо было чтобы так выложить по аранжиру, а вот на пару фраз времени не хватило, жаль.
Парни, лиха беда начало... Парень новенький, недавно зарегистрировался, второй мини отчет... Уже хорошо! Давайте его все вместе поддержим! Дмитрий, не останавливайтесь на достигнутом, продолжайте в том же духе и, если можно, к вашим фото немного информации... С ув. Константин.
Так и мы именно об этом,Костя!То что отчитывается человек,супер!Поддерживаем.Инфы бы поболе:чем кормил,глубины,игра или стоячка,и все в таком духе!Так что пусть тёзка не обижается.Мы ж(ну я так точно)по -дружески.
Ну какая разница, человек словил, отписался, молодец, что для этого ещё надо? Сидеть и тролить с дивана? Ну как то не комильфо со стороны.... Часть сообщений здесь: http://www.ribalkaforum.com/threads/travjanskoe-vdxr.10/page-61#post-273857(И)