Травянское вдхр.

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Shuriken, 14.01.11.

1. Змей Горыныч

Змей Горыныч

Что то давно никто не пишет неужели никто не ездит. Сегодня решили проверить

tt 001.jpg tt 002.jpg tt 003.jpg tt 004.jpg tt 005.jpg tt 006.jpg tt 007.jpg tt 008.jpg tt 009.jpg tt 010.jpg

клевало плохо только двоим из компании повезло или молитву какую знают
    ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ НХНЧ!!!

Олежан, VaD1M, Artem и 21 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. KUB

KUB

Рыбаки "знакомые знакомых" так сказать поведали что сегодня был не плохой улов и экземпляры попадались достойные кто был на днях отзовитесь !

4. Анатолич

Анатолич

Всем привет ;), сегодня с отцом решили посетить это водохранилище. На лед вышли в 7, ну отец у меня по судаку специалист, а я больше с кивочком люблю посидеть. Так вот, прикормил я себе пяток лунок и пошел ставить жерлицы. Вернувшись к лункам закинул удачки и пошла жара только опускаю крючок сразу поклевка, ну думаю ща попрет :D после пяти штук клев притих :(, и пошел я проверять остальные. В общем клевало до 11.00 затем поклевки перешли в толчки o_O по мотылю, на жерлицы полный 0. Итог 4 кг. ласкиря, погодка класссс, рыбалка сссупер ;) НХНЧ.

Вложения:

• IMAG0026.jpg
      IMAG0026.jpg
      Размер файла:
      541,9 КБ
      Просмотров:
      95
    • IMAG0027.jpg
      IMAG0027.jpg
      Размер файла:
      827,2 КБ
      Просмотров:
      94
    Олежан, zloy geniy, МИШОК и 14 другим нравится это.
  5. KUB

KUB

Наконец то реальные новости с Травянки, приличные экземпляры все таки здесь есть. Молодца! и благодарю за отчет. Вот только на фото общий вес рыб явно поболее ?! Или фото не с этого раза?!

6. Анатолич

Анатолич

:) Да нет, вес точный и количество, просто фото может такое получилось :)

7. KUB

KUB

Если можно подробней : где, на что(крючок,мормышка), какой максимальный подлещик и т.д.

8. Анатолич

Анатолич

Ловил напротив будки охраны, по руслу, глубина 5 - 5.5м. мормышка маленькая черная с желтым бисером, подлещик самый большой 700 гр. Отходишь на бровку долбит лаврушка с пол ладони:)

Серж 73, Sanek, VaD1M и ещё 1-му нравится это.
  9. anton84

anton84

Суббота. Долго думали с товарищем, куда податься и решили на Липцы, Я-погонять хищника на жерлицы, Паша- на ласкиря. Решили второй раз пробить прошлогоднее место, но и в этот раз лаврушка как сдурела: клевала и на мормышку и на крючек, Проскочило только пару окололадошечных ласкирей и один чуть покрупнее. По хищнику: порядка 5-6 холостых сработок (живец- плотва и 1 карасик). В 12 часов собираю все жерлицы и прусь на другой берег и расставляюсь там (место подсказали). Глубина порядка 3-5м. И что же там? Да все то же... :) Правда ни одной сработки.Примерно в начале четвертого собрались и поехали домой с каким-то чувством невыполненного долга что ли...:D (лично у меня, не знаю как у Пашки).

10. KUB

KUB

Отписываюсь с запозданием так как не было возможности добраться к инету. В воскресенье 17.02 после долгих разговоров решили посетить Травянку как оказалось в этот день у всех как то было не очень. Практически везде за исключением плотвички на Кулаковском заливе.Ну да ладно, ближе к теме: стандартная процедура сбора снастей на подлещика и в бой. Добирались маршруткой с Героев Труда прямо к дамбе, выход на лед и немалый путь к месту ловли. Остановиться решили на семи метрах, забурились, прикармливаем и традиционно завтрак с согревающим напитком, но символически "для души". И понимаем, что времени то уже огого! около девяти, а мы прохлаждаемся (вот так вот своим ходом и добирайся всю рыбалку пропустишь). Начинаем искать рыб, в первой лунке лавруха и опять лавруха и опять...пробегал, везде одно и то же. Честно говоря вся лавруха уплывала то за папой, то за мамой, а то и за дедушкой. Но всему есть предел и мне показалось, что ее там тьма и проще уж ловить что есть так как поиски хотя бы нормального подлещика ник чему не привели. А тем временем и охрана уже тут как тут: давай двацон! Ну да ладно уж настроение портить не охота, платим но со скидкой (мелочь но приятно). Пробовал на все, что можно, лучшим оказалась маленькая вольфрамовая мормышка "золото" в виде дробинки купленная в Ручье. Причем на игру почти ноль и на стоячую не охотно берет, играешь и на дно и вот она поклевка. Поднялся сильный ветер и я нашел приют в палатке товарища, в тесноте да не в обиде. Свой куб(палатку) везти ой как не хотелось уж сильно громоздкий. Прикормку использовал "от Вадима+конопля в разном виде".
    Фото-0001_1.jpg Фото-0012_1.jpg
    Фото-0010.jpg Фото-0013_1.jpg
    Фото-0006.jpg Фото0487.jpg Фото0484.jpg

Результат конечно более, чем скромен ! Но удовольствие от рыбалки как всегда на высоте !
    И никто нас не переубедит, что рыбалка это зов души в котором есть смысл поездки к "черту на кулички" даже без единого хвоста !!!
    Фото-0022.jpg

Всем НХНЧ!

Олежан, Серж 73, zloy geniy и 13 другим нравится это.
  11. Fisherman

Fisherman

Ого! вот это так недалеко от берега 7 метров?? )
    у нас на даче, от берега 100 метров - полтора метра глубина) Ну это там где ловим, на пляже побольше будет