все равно нехилая глубина там я смотрю. Хотя летом мы тягаем больше на полтора метра, чем народ на дамбе..может и зимой там че есть у нас, надо проведать как-то дачку
24.02.13,был на травянке.за день взял 3 ласкиря 500 800 и на900 грам был один сход чего то сильно тяжелого так я его ине увидел . и уже по шабашу когда стояли на остановке у мужиков результаты были впечатляющими крупняк попадался у всех!
А где сидели если не секрет? Просто недавно знакомые ездили, по нулям было у них, 5 сантиметровый ласкирь и всё Как по их словам сидели недалеко возле дамбы!
Кстати сегодня узнал что ночью ловили на Печенегах и с результатом, думаю на Травянке стоит попробовать. Решишься, ОТПИШИСЬ !
я единственное думаю, как после ночи в более клевое утро и день ловить))) Ну как на что решимся, так и отчитаюсь. Десяток жерлиц думаю захватить с собой, хочу попробовать на ночь поставить. Кстати насчет Печенег, тоже есть достоверная инфа от товарища, который с нами поедет, что ночью крупняк таки берет и очень даже неплохо.
где я сидел конечно же не секрет.Ну если смотреть с дамбы то ближе к правому берегу метров 200до него и метров300от самой дамбы конкретно точно сказать не могу глубина была 5метров. огорода не делал сидел на3 лунках кормил кормовым мотылем без всяких там каш и т.п.Нуа по поводу Печенег мои любимые места там это катера! Перед травянкой я только туда и ездил и тем более весна на подходе лещик скоро попрёт!