Травянское вдхр.

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем тоха рыбачек, 29.08.11.

1. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Доброе всем утро.
    Tranceman, благодарю, что откликнулись. Н.Н.

2. Реклама

Реклама

3. Andrey8099

Andrey8099

С 15 октября закрыта навигация.Хозяин у Муромского и Травянского помоему один,если это так то ловля с лодок запрещена.

Микола Миколайович нравится это.
  4. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Ага, вот так всегда, как только соберешься , так что нибудь помешает, благодарю вас Andrey8099 Н.Н.

Валерон и Andrey8099 нравится это.
  5. Fisherman

Fisherman

да пошел он н...а ну ты понял) если хочешь - плыви и лови, этьи черти весь сезон сети ставят, без всяких запретов, там уже бели не осталось - все выбили...мелочь одна, так что правила для Травянки - вобще не существуют, там хояев нет - а упырей п* ть надо. Сори за немного флуда, спокойно ловим, плаваем - и никто ничего вам не скажет, учитывая наверняка расставленные сети.

Серж, dovgalalex, Валерон и 2 другим нравится это.
  6. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Доброе всем утро. Я думаю, что Tranceman, все-таки прав. Получается сетями можно, а блесну побросать нельзя, быстрее всего боятся за свои сети, начнут цепляться их начнут резать...... Понятно, что по принятому закону навигация закрыта, но.......... кому закрыта, а кому зеленая дорога.Да я и не думаю, что закон "печется" так о безопасности рыбаков. Им , вверху, глубоко "НАС----ТЬ" , сколько рыбаков утонет по пьяне( трезвый на неисправной лодке не выйдет на воду ). Огорчает тот факт, что под видом заботы о безопасности на воде, "верха" ( я думаю, что сети в таком количестве, ставят с ихнего благословения и под ихним прикрытием ) получают свои девиденты с этого бизнеса. Н.Н. п.с. Вот и получается: кому з-з-зя-а, а кому ---- низ-з-зя-а..... Нету правды на свете.........

Шурпет, MraK, Серж и 3 другим нравится это.
  7. Nikson

Nikson

Ну да. На резине и на вёслах максимум можно тупо отморозиться или послать их и плыть к берегу. Понятное дело этим придуркам деньги никто отдавать не будет, тем паче больше 100 грих. За какой ху??? рыбы нет нихера! Народ со стороны дачь не ловит с сиж уже с июля месяца, почему бы это? - да потому что бели ваще БОЛТ!!! Обидно только сколько времени ты удилишь рыбалке с лодки пока эти га..оны к тебе не подплывут. С мотором и бригадой можно конечно и на другое место тупо переплыть и дальше кидать, но имхо, настроение уже будет испорчено в конец!!! Лично моё мнение, хищник и Травянка это тупо зима. А щас максимум дамба - бель (которой нет нихрена), судака там нормально не порыбачишь:(

Fisherman и Андрей13 нравится это.
  8. Fisherman

Fisherman

Согласен, зимой шансов больше всего..рыба не так запугана сетями. Ну будем пробовать и хищника паралельно с лещиной этой зимой, гайс:) А там будет видно

9. MraK

MraK

H8neBui7Bn0.jpg

Решили съездить вчера на Травянское вхр,прибыли примерно в 6 утра на дамбу и сразу же начали заготавливать прикормку. "Прикормка 3 кг Флагман и 1 кг ФишДрим Блэк спорт , 200 грм опарыша и 500 гр кормового мотыля с добавкой аромотизатора ваниль",наживка опарыш - червь. В 6.40 начали ловить но за 2 часа не увидели даже малейшей поклёвки, но вышло солнышко ветер стих и понемногу начала проклёвывать мелкая густера с плотвой размера с палец, но нас ждал дальше небольшой успех , после которого рыбалка и закончилась )) вот фото

Вложения:

• umIgqq5OjnU.jpg
      umIgqq5OjnU.jpg
      Размер файла:
      474 КБ
      Просмотров:
      123
    • 2trMXqBoErc.jpg
      2trMXqBoErc.jpg
      Размер файла:
      353,1 КБ
      Просмотров:
      116
    • a_3l8rq0-DQ.jpg
      a_3l8rq0-DQ.jpg
      Размер файла:
      681 КБ
      Просмотров:
      111
    jonnykvn, Шурпет, Миха и 23 другим нравится это.
  10. Олежан

Олежан

Не на то место Вы сели.. надо было за сброс ехать еще метров 150-200

dovgalalex нравится это.
  11. MraK

MraK

та это просто наше постоянное место для лета, вот и решили попробовать на старом месте.