Травянское вдхр.

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем тоха рыбачек, 29.08.11.

1. Чехов

Чехов

Она самая, хотел поумничать,но Вы меня раскусили.

Олежан, Валерон и Sazan нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Sazan

Sazan

А основная леска 0,15 , кормушку 60 гр. + прикорм , выдерживает ?

4. Чехов

Чехов

Плетенка, конечно выдерживает.

5. Hunt

Hunt

Наслышан что нанофил очень плохо держит в узле, что скажете?

6. Чехов

Чехов

Соединяю с основной леской петля в петлю, держит чуть менее заявленной прочности,проверял лично кантором,узел самый обычный, только при завязывании продеваю три раза, когдя узел тянешь получается типа восьмерочки.На крючке тоже проблем не замечал.Как недостаток хочу отметить что плохо переносит дно с ракушкой, случаются частые срезы.Ну и естественно т.к. имеет нулевую эластичность при жёстком удилище бывают досадные сходы.Все эти проблемы хорошо решает фидергам.

7. Hunt

Hunt

А не проще ловить не шнуром, а леской? Думаю, в шнуре нет необходимости на стоячей воде. ИМХО

8. Fisherman

Fisherman

Насчет прибрано - надо выразить благодарность дачникам Точметприбора где вы ловили) Собственно как иу нас на Корунде люди собрались и почистили берег там где ловят в основном дачные рыбаки. Ну а вобще вдоль Травянки я б сказал довольно чисто, хорошие места и нет срача...как нет и рыбы))

9. Чехов

Чехов

Чувствительность снасти возрастает.

10. Чехов

Чехов

Мысли о рыбалке роились у меня в голове целую неделю.Но раннее утро воскресенья слегка огорчило,дул сильный ветер и срывался довольно сильный дождь.Здравый смысл советовал купить пивка и набираться сил на трудовую неделю сидя перед телевизором или компом, но, душа рвалась на волю,в ПАМПАСЫ.К часам так одиннадцати дождик поутих и душа победила.Решил ехать на Травянку закрепить успех прошлого выходного.В этот раз погода разогнала отдыхающих и весь берег был свободен.Воспользовавшись такими возможностями расположился на местном пляже.Ловил точно так как и в прошлый выходной.Работал мотыль с опарышем,червя рыба игнорировала.В улове преобладал ласкирь,иногда проскакивала плотвичка , попался карасик.Все трофеи были помельче чем в прошлый раз.В 17 30 большая чёрная туча прогнала меня домой,может поторопился( дождь догнал меня возле города).Всех рыбов поджарил и с'ел под утреннее пиво.В общем выездом остался доволен.

Вложения:

Konstantin, Серж 73, Шурпет и 35 другим нравится это.
  11. Fisherman

Fisherman

поторопились) дождя не было до начала 8-го вечера.