Травянское вдхр.

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем тоха рыбачек, 29.08.11.

1. Олежан

Олежан

А чего там должно быть платно???
    Это стратегические запасы воды! Рыбачили с дамбы всё лето, если и просили деньги, тупо посылали на хутор бабочек ловить! Они поварнякали что-то и уехали!

2. Реклама

Реклама

3. Олег93

Олег93

Не вздумайте ничего платить !
    Сейчас вообще что то странное происходит что на Муромке что на Травянке крупный рыб ночью отказывается клевать, а днём как всегда фанерки.

Карпович, Вова777, Nikson и ещё 1-му нравится это.
  4. zemir

zemir

подскажите вы использовали таблетки техноплангтона или делали мастырку ?

5. Андрей13

Андрей13

26.07 на 27.07 Травянское вдхр. IMG_0641.JPG Поехали вдвоем,приехали в 20:00 людей везде очень много,и отдыхающих и рыбаков, забито все! включая дамбу. Разместились в окошке слева от двух сиж. Из орудий лова два фидера,дальник и шестиметровка. Прикормка заводская, насадки апариш,мастырка,кук. С вечера две поклевки на фидера,все в холостую. В два ночи еще поклевка на фидер и мимо. На утренней зорьке начала шевелить мелочь на шестиметровку, IMG_0642.JPG исключительно на мастырку,засекалась неохотно да и размер оставлял желать лучщего. Мелкий ласкирь IMG_0652.JPG вперемешку с такой-же мелкой плотвой и огромнейшее кол-во холостых притопов,выкладок,и пр. видов поклевок. Попался один лаврик IMG_0650.JPG и на фидер (мастырка) в районе восьми часов. в Начале девятого начал потихоньку сносить наш хлам на горку, IMG_0647.JPG потому как за один раз все не унесешь, пришлось несколько раз подниматься. IMG_0649.JPG Батя посидел до 09:00 но ситуация с клевом не изменилась!приняли решение ехать домой. А так в целом ничего, хорошо отдохнули послушали ночные мега-плескания толстолоба,с вечера хорошо покормили комара-давно меня так не грызли! Да и на мини-тарань к пиву немного взяли,в улове 50% лавриков и 50% мелкой плотвы,практически все поймано на шестиметровку(мастырка). Мытари не подходили,не подплывали. Я так подозреваю, что с платной рыбалкой на Травянке,делки решили подзавязать. Вот такая вышла у нас рыбалка.

SAW, zemir, Light sym и 14 другим нравится это.
  6. GopDRY

GopDRY

Был ночь с 27 по 28 до 6 утра.Клев не фонтан,ловился не крупный подлещик,поклевка раз в 10-20 мин.,наживка мотыль + опарыш,две поклевки на пенопласт + опарыш.Ловил на метод,первоначальная прикормка из бисквитных сухарей,кукурузных хлопьев,двух видов каш не дала результата,после изменения прикормки начало поклёвывать.В измененной прикормке я использовал макуха пыль,палтусовый пеллес Halibut 6 мм.,фидерная прикормка Carp Fanatic слива,бетаин,и немного арома ликвида клубника.Итог 5 кг. ласкиря на таранку.

Airfly, Light sym, Scheva и 5 другим нравится это.
  7. Fisherman

Fisherman

ну вы еще неплохо отловились судя по инфе с Травянки.
    Темыч был тоже на выхах, ловил вечер-ночь и чуть с утра - результат сплошная мелочь! Рядом сидевшие тоже не отличились, один только олукилушки взял а так глухо. С чем связано не понятно, вроде сетей не видел он, да и охрана особо не шарилась. Воду может сливали к выходным?

Андрей13 нравится это.
  8. Андрей13

Андрей13

Не знаю когда, но воду сбросили ох....... крепко. А по сетям сетка на сетке, вдоль и поперек,одно только и ездят на моторах сети трусят.

9. GopDRY

GopDRY

Все кто ловил в эту ночь забрасывали снасть в районе мелководья,я на более глубокое место(глубину подробно сказать не могу,кормушка метод 30 г. после приводнения достигала дна через 5-6 сек.)долгое время стояла жара,поэтому была сделана ставка на глубину.

Airfly и Fisherman нравится это.
  10. Fisherman

Fisherman

я думаю в жару на ту сторону надо идти ловить, т.е. если погода пассмурная и прохладная - на этой стороне летом будет лучше, где дача...если пекло - или ночью или там где глубина.

GopDRY нравится это.
  11. Чехов

Чехов

Посетил "Травянку" с 20 на 21.Получилось как-то стихийно, узнав, что в четверг образовался случайный выходной решил выехать на ночную рыбалку о которой мечтал всё лето. Планировал ловить фидером.Пока съездил за наживкой, дотерпел долгие сборы супруги, наступили сумерки, короче первая кормушка упала на воду около десяти вечера.Уровень воды сильно понизился, обнажив родники, которые создали некую заболоченность береговой линии, что мешало комфорту.Рыбачить начал с 11.Ночь успехов не принесла ( впервые на этом водоёме ).Первая поклевка произошла около пяти утра, порадовал лещик грамм так на 500, ну вот решил " жизнь удалась ", да не тут то было, следующая поклёвка случилась через час.Ну, думаю ,поздно приехал,не тем закормил.Но как оказалось не клевало не только у меня.Рядом находились две сижи, у рыболовов расположившихся на них поинтересовался результатом ( на двоих они поймали лещика на кг.и все ). Периодически подходили дачники-рыбаки и все сетовали на отсутствие клева.В общем поймал семь шт., из них забрал только два.Причину поражения понял в пятницу, погода радикально поменялась, а отрицательный результат это тоже какой-то опыт, но при этом шум камыша,плеск волн,ночная суета мелких зверушек принесли положительный заряд на долгие дни.По прежнему порадовал чистый берег, кто-то даже соорудил детскую песочницу.Да, кстати ловил на мотыля, опарыша и червя.Наживку использовал как по отдельности, так и в качестве различных бутербродов.Прикормка фишдрим плотва, лещ с добавлением пеллетса и панировки..

Вложения:

колесо, sasha, abg и 16 другим нравится это.