Нет, ну встречались несколько раз, на ты общались, друзей много отправлял к нему за носками из флиса и сам его носки ношу, а здесь какие-то непонятные наезды .... Юра, приезжай на уху, на кашу буду рад видеть. В последний раз виделись 5лет назад на СВ.
вопрос в том, что турнир будет, и будет много лодок. вас предупредили, чтобы потом не плакали , что понаехали.
Хорошо,но если кто-то запланировал на эти выходные там половить,то что ему ради вашего турнира планы менять,я думаю места и рыбы всем хватит. Это не частник,а общего пользования,попросили,многие услышали и зделали выводы,хватит уже всякий бред писать.
Каждый год в июне ловлю там судака с лодки Довольно не плохо изучил водоём И тут предупреждение о том, что у меня не будет клевать Это значит что 25-30 лодок будут не обращать внимание на окружающих рыболовов А на Травянке всегда хватало желающих стать под заброс или прокатиться в паре метров Даже федерация,проводя там соревнования,таких заявлений не позволяла И всё-таки стоит уточнить По каким причинам, рыболовы, не принимающие участие должны на что то обижаться Осмелюсь предположить Участники фестиваля будут вести себя агрессивно ? Участники являются суперрыболовами и остальным там вообще ловить нечего? Участники являются хозяевами водоема?