Прошу не удалять, пожайлуста... Политики тут нет ! Вот как получается, сначала песни Великой Отечественой войны, позже песни Афгана, потом Чечни.... и вот теперь песни войны в Украине... вот так как-то складывается мой музыкальный вкус... рок, шансон это уже второстепенное... Песни от которых мурашки по телу пробегают целым табуном.... Собственно песни рожденные в АТО... Вы ребят простите за крепкие слова, их можно понять, ведь там не приходится выбирать речи.... на мотивы песни Фантом... Тоже знакомый матив, а вспомнить не могу, но душевно... Авторские песни из АТО... Смотрел, смотрел и решил на форуме кое-что сбросить.... Большую подборку делать тяжело, мне тяжело... Слушаю, смотрю, и ком в горле... решил остановиться, старенькие мои нервы стали.... Одно хочу сказать... Когда это все закончится, а это когда-то должно закончится, восстановим Донбасс... Я хочу пожелать нам всем, а особенно молодым и будущим поколениям, желаю чтобы такие песни не рождались на нашей земле и во всем мире ! А с соседями надо дружить, лучше жить так : ми їх пригощаєм горілкой та салом, борщем з пампушками, а они нас водкой с пельменями, и это все за дружным сталом на границе наших государств ! И миру мир ! И скажем НЕТ всем войнам !
Когда молод сердцем и душой... прям как мой дедушка, в 60, в 70 и даже 80 он всегда был весел, бодр, оптимист... вообщем в душе он был двадцатилетним пацаном, которому все хотелось... говорил : эээх, если мне сейчас было бы хотя бы лет 45-50, горы свернул бы.... и дом бы построил бы, и бизнес организовал бы, и машину бы поменял...)
Валера, не создавай на форуме негатив. Хватит телевизора. Когда видишь калек, убогих, становится неловко, будто чем то виноват перед ними. Форум-то рыбацкий, а с рыбалкой связана масса положительного.
Это не негатив, это реалии жизни..... Я с пеленок среди таких рос, и убогими и калеками называю только тех кто инвалид в голове ! Инвалид не по заболеванию, а по поведению и поступкам ! Они обычные люди, только немного другие, и не редко лучше здоровых ! Не кто перед ними не виноват... А лучшая помощь для них - это считаться с ними на равных везде и всегда.... этому надо поучится нам у Запада.... А так же у них часто можно поучится доброте, оптимизму, и силе духа ! Может потому я и оптимист, что рос и продолжаю дружить с такими людьми.....)
Может и так, но я сказал что видел и вижу) Но как по мне на нашем постсоветском постранстве на эти темы надо провадить семинары с обществом.... и только с участием тех людей кто сам на костелях или в коляске, с слуховым аппаратом или владеющим языком нимых, с затемненными очками или с сопроваждающим... жалость - это не значит помощь !)
Девочка вытащила из навозной ямы щенка. ЧЕЛОВЕК-это или с детства или никогда... http://vk.com/wall-42510378_130087 И не поспоришь......