Трогательно до глубины души !

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Валерон, 30.11.14.

1. Shura90

Shura90

Как это больно читать, а особенно, когда ничем не можешь помочь.

2. Реклама

Реклама

3. ИВА

ИВА

4. Валерон

Валерон

Я об этом говорю давно !
    И знаю не понаслышке что такое нет ног или когда парализован человек....
    Но почти все возносят материю до небес, и если у тебя нет денег (или вещей каких-то), то все пропало....
    А эти люди не имея ног или возможности двигаться (молчу про передвигаться), не считают так... они просто не панимают как мы с таким богатством можем жаловаться на жизнь....)

ИВА нравится это.
  5. Валерон

Валерон

6. Валерон

Валерон

Попалась мне на глаза вот такая подборочка....
    Такой душевный (ну не черствею я с годами, а наоборот становлюсь более сентиментальнее, и нечего с этим не могу поделать), человек как я не смог пройти мимо, вдруг кому-то интересно или пригодится...
    Те кто прошел через эти чувства в дни свадеб своих родственников меня наверное поймут....

Последнее редактирование: 26.10.15
  7. Валерон

Валерон

8. Валерон

Валерон

.......(

Спустя почти полтора года второй раз с трудом досматриваю.... хоть сам и делал, а смотреть тяжело....

Professor, морячoк и bacha-sergey нравится это.
  9. Валерон

Валерон

Может и с нашей полиции толк выйдет...
    4_uSvqAF-p8.jpg

Taniushychka, Professor, Airfly и ещё 1-му нравится это.
  10. Валерон

Валерон

Элисон Лаппер - художник. Она живет в Великобритании и известна практически всему миру.

Элисон родилась с врожденной аномалией - у нее нет рук, и практически нет ног. Это произошло в результате действия препарата от токсикоза, который в те времена прописывали беременным. О его побочных эффектах узнали слишком поздно.

Мать отказалась от Элисон в роддоме, и девочка росла в приюте. Самым страшным воспоминанием о том времени для неё стало то, как воспитатель кидал ее через всю комнату на гору подушек. После совершеннолетия у Элисон было два пути: остаться в приюте и прозябать там всю жизнь или попробовать жить самой. Она выбрала второе. Сняла комнату в Лондоне и упивалась жизнью. Элисон начала рисовать еще в три года. Её заметили и приняли в художественный колледж, потом она окончила университет, и стала известной художницей. Была замужем, но брак не задался. А через несколько лет Элисон родила сына, Пэриса, сейчас мальчику уже 12 лет. Он очень любит свою независимую, талантливую маму.

История Элисон поразила известного скульптора Марка Куинна, и он создал скульптуру, которая изображет её беременной, обнаженной и очень умиротворенной. Статуя установлена на Трафальгарской площади в Лондоне.
    Элисон живет легко и естественно, радуется всему, что есть в жизни. Она не чувствует себя инвалидом, у нее есть любимый и любящий сын, любимая работа и жизнь, вдохновляющая миллионы людей во всем мире.
    7aVmDvNcjtQ.jpg

11. Валерон

Валерон

Самый сильный папа в мире.

Этого человека зовут Дик Хойт. И его по праву можно назвать самым сильным папой в мире.
    85 раз он участвовал в 42километровых марафонах, толкая перед собой коляску со своим сыном инвалидом Риком. 8 раз, кроме марафона, он ещё плыл 3,8 км., буксируя за собой шлюпку с сыном, а затем вёз его на велосипеде 180 км, и всё это за 1 день!
    quDNsKSbW_Y.jpg