Троллинг - за и против... Мнения и цивилизованое общение...

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем ИВА, 21.01.16.

1. ramzes 3

ramzes 3

а я и думаю чё они ходят толпами друг за другом в рубежном.. а оно вон что ! излишек бенза :ag:

ИВА нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. ILYA

ILYA

а ты много видел на веслах ?:bk:

4. Jekoz

Jekoz

Ну вот , все ясно и просто ! А то мы тут гадать уже начали - может не может !

5. Jekoz

Jekoz

Рома , ты троллингом иногда ловишь ?

6. ramzes 3

ramzes 3

Женя в этом году не ловил..
    Те года пробовал но крайне редко.. Иногда бывает пробивает по дурковать .... :)

yura нравится это.
  7. пасечник

пасечник

... Рубежное... Женя, а когда по Донцу, с русловой канавой от силы 20-30м идёт моторизованный "любитель спиннинговой ловли с тремя заряженными спиннингами" ... Вот это рыбалка, вот это кайф :bm: Смотришь и удивляешься....

DieSSel73, ИВА и Grach нравится это.
  8. ramzes 3

ramzes 3

Так всё таки что же спиннингиста толкает на троллинг ! ? :)

9. Jekoz

Jekoz

Так ты сам знаешь ответ на свой вопрос ;)

пасечник нравится это.
  10. пасечник

пасечник

Илья, ты обрати внимание на набор воблеров в коробке, там о ловле в заброс и речи нет. Теперь о тех "других", как бы их назвать по мягче... Постоянные пересечения линии заброса, проходы вплотную между тобой и твоим "рабочим берегом". На Комправде, один козёл, желая пройти как можно ближе ко мне ( видел как я поймал пару щук) пробил мне лодку крючком воблера, поймавшего травину и вышедшего на поверхность. На Орели, очередной "тракторист" борсаясь с двумя запутанными спиннингами. врезался ( в дрейфе) в мою лодку. Ещё один м...дак умудрился во время заброса "положить" шнур на плечо моему сыну. И таких примером море...

МИШОК и ИВА нравится это.
  11. ramzes 3

ramzes 3

тАК мне интересно твоё мнение.. ;)
    Давай по трындим, а чё делать :az:
    Я знаю что касаемо троллинга мною не движет ни чего.. Пробовал. Интереса ноль. Заготовка? у меня под большим сомнением... Не так всё просто там как и в джиге особенно для начинающих... Без понимания и опыта ты ровным счётом ноль. Разбираться в этом и вникать плотно желания нету, не моё это...
    И что? ребята троллинговали, самостоятельно поймали возможно первых своих щучек за три года на троллинг...
    Сергей таких ДАУНИТОСОВ хватает и среди любителей джиговой лодочной рыбалки.. Стоить только найти рыбу и начать ловить... Правил и уважения ноль! В принципе как и зимой буриться под палаткой ну и т.д.

fox, ИВА и yura нравится это.