я выбирал УЛ так же относительно недавно. и корто рассматривал в том числе, правда 702 ю Но пошарив бескрайние просторы интернета, пообщавшись с людьми, которые в этом разбираются, потрусив в руках различные модели не только в магазине, а и на тестовых рыбалках - выбрал вот эту Yamaga Blanks Blue Current II. Но тут решающую роль в выборе сыграло несколько факторов - география ловли и уклон в те или иные приманки. Мне нужна была почти универсальная палка. Финкой корто 702 и 682 ловил на Десне, 682 понравилась меньше - может быть по этому и выбрал Ягу С Ямагой три рыбалки - лежит в руке хорошо, швыряет прилично, чуйка выше высшего, потенциал полностью не раскрыт. Но это все вещи субьективные. пробуйте и найдете свою, удобную для Вас модель.
Yamaga Blanks Blue Current II калюшмана - очень зачётная палочка. Если позволяет бюджет, то не пожалеете. Швыряет на офигенское расстояние даже минимальные веса, лёгкая, удобная и т.д. и т.п.... Но приплюсуйте ещё и гармоничную катуху же. Какие ваши мысли по катушке? И шнур ещё... Давно забанивший меня Олег Sizon правильно рассказывал как-то, что снасть формируется "вокруг шнура"...
Дэн, Ямага II стоит дешевле Финок! в одинаковой весовой и ростовой категории. Мой выбор пал на нее не по причине цены, а по причинам описанным выше! География и приманки!
Прочитал спасибо .... Это же сколько нужно иметь катушек, спиннингов, шнуров что бы этим заниматься ! Вау... Как говориться каждому своё...