если б вы были в бане, то и переписка в лс не состоялась бы. баню я с вас снял - писал недавно. Забыл, за что ставил - значит, скорее всего ничего серьезного. а мучить меня не надо ). просто спрашивайте. Но не спрашивайте о снастях с барабана - в них я не соображаю абсолютно.
здравствуйте.посоветуйте пожалуйста катушку для King Fisher Miracle 168, 0.9-5.25гр,бюджет до 100 долларов(лучше если обойдется в 50),массой до 200 грамм, обьект охоты окунь,ловлю на монофил,не часто-примерно 30-40 рыбалок в год.заранее благодарен
30-40 выездов из 52-х недель в году - это нечасто? Тогда, видимо я вообще не езжу... p.s. сорри за флуд...
у меня не выезды,а выходы-журавлевка и еще один прудик возле домаи все таки господа,подскажите пожалуйста,если можно побыстрее,а то пока лед сойдет даже не знаю сколько тысяч нужно будет потратить на катуху))))))
SPRO RedArc FD 10.100 - как раз 100$, надёжная и качественная катуха. Правда вес немного не попадает в 200гр. Но это плата за полностью металлический корпус. http://profishing.com.ua/katushki-r...i-spro/spro-redarc/spro-redarc-fd-10.100.html Рекомендую, потому что у самого такая же уже третий год пашет... А что б дешевле, то Daiwa PROCASTER 1500X, но качество "попроще" будет чем у SPRO и вес ещё больше. Юзаю такую 3000Х для хевика(60+ гр). Хотя самое правильное будет Вам обратиться к Олегу Сизону. Он посоветует как спец., а то мы тут насоветуем, а потом будете нас "вспоминать не злым не тихим словом"
Regza развалилась в первый же сезон. Отлетели зубцы на большой шестерне... Возможно связано с тем, что ловил при температуре минус 5 (смазка замёрзла, материал шестерни стал хрупкий, может ещё что-то)... Опять таки люфты там неприличные совсем. Ryobi EXCIA 1000MX Тоже неплоха, но от экземпляра к экземпляру могут быть различные косяки(люфты, зазоры, трещины, затиры, кривизна штока, соскакивающая клипса и т.д. и т.п.)
на самом деле я много раз уже по этому поводу извинялся: плоховато разбираюсь в катушках ценового диапазона "ниже S100". Могу с уверенностью сказать, что весьма приличны Shimano 11 Elf и Shimano 13 Nasci. Размер в данном случае - конечно, тысячный: 1000, 1000S, c2000, c2000S (это все один корпус, один механизм, немного разные шпули). весом в данном случае заморачиваться не нужно. Миркал - не самая легкая удилка, во-первых. Во-вторых, в этом ценовом диапазоне не бывает "и вес, и надежность". Бывает - или вес, или надежность. Надо выбирать надежность, это без вариантов.