Ультра-лайт

Тема в разделе "Спиннинговые снасти", создана пользователем Иваныч, 27.11.09.

1. Sizon

Sizon

если б вы были в бане, то и переписка в лс не состоялась бы.
    баню я с вас снял - писал недавно. Забыл, за что ставил - значит, скорее всего ничего серьезного.
    а мучить меня не надо ). просто спрашивайте. Но не спрашивайте о снастях с барабана - в них я не соображаю абсолютно.

2. Реклама

Реклама

3. Серёжа

Серёжа

здравствуйте.посоветуйте пожалуйста катушку для King Fisher Miracle 168, 0.9-5.25гр,бюджет до 100 долларов(лучше если обойдется в 50),массой до 200 грамм, обьект охоты окунь,ловлю на монофил,не часто-примерно 30-40 рыбалок в год.заранее благодарен

4. DenDan

DenDan

30-40 выездов из 52-х недель в году - это нечасто?:ai: Тогда, видимо я вообще не езжу... :ag:

p.s. сорри за флуд...

5. Серёжа

Серёжа

у меня не выезды,а выходы-журавлевка и еще один прудик возле дома:)и все таки господа,подскажите пожалуйста,если можно побыстрее,а то пока лед сойдет даже не знаю сколько тысяч нужно будет потратить на катуху))))))

6. DenDan

DenDan

SPRO RedArc FD 10.100 - как раз 100$, надёжная и качественная катуха. Правда вес немного не попадает в 200гр. Но это плата за полностью металлический корпус.
    http://profishing.com.ua/katushki-r...i-spro/spro-redarc/spro-redarc-fd-10.100.html
    Рекомендую, потому что у самого такая же уже третий год пашет...

А что б дешевле, то Daiwa PROCASTER 1500X, но качество "попроще" будет чем у SPRO и вес ещё больше.
    Юзаю такую 3000Х для хевика(60+ гр).

Хотя самое правильное будет Вам обратиться к Олегу Сизону. Он посоветует как спец., а то мы тут насоветуем, а потом будете нас "вспоминать не злым не тихим словом";)

Последнее редактирование: 28.02.15
  7. Серёжа

Серёжа

спасибо,в том то и дело...вес...,я вот на фаворитов смотрю....даже не знаю,хочется полегче

8. Серёжа

Серёжа

)))))))я сам только об этом думал,ща напишу ему в личку)))))

9. DenDan

DenDan

Regza развалилась в первый же сезон. Отлетели зубцы на большой шестерне... Возможно связано с тем, что ловил при температуре минус 5 (смазка замёрзла, материал шестерни стал хрупкий, может ещё что-то)... Опять таки люфты там неприличные совсем.

Ryobi EXCIA 1000MX Тоже неплоха, но от экземпляра к экземпляру могут быть различные косяки(люфты, зазоры, трещины, затиры, кривизна штока, соскакивающая клипса и т.д. и т.п.)

10. Серёжа

Серёжа

я тоже читал не лестные отзывы

11. Sizon

Sizon

на самом деле я много раз уже по этому поводу извинялся: плоховато разбираюсь в катушках ценового диапазона "ниже S100". Могу с уверенностью сказать, что весьма приличны Shimano 11 Elf и Shimano 13 Nasci. Размер в данном случае - конечно, тысячный: 1000, 1000S, c2000, c2000S (это все один корпус, один механизм, немного разные шпули).
    весом в данном случае заморачиваться не нужно. Миркал - не самая легкая удилка, во-первых. Во-вторых, в этом ценовом диапазоне не бывает "и вес, и надежность". Бывает - или вес, или надежность. Надо выбирать надежность, это без вариантов.

Последнее редактирование: 28.02.15