Дело в том, что сегодня пробовал и летело примерно на 25 метров. ((( Вот и хотел узнать насколько это нормально
Я днем выходил чтобы просто попробовать покидать, рыбы не было. Так 25 метров для лайта (5 грамм, шнур РЕ 0.4) это нормально?
Есть у кого мнение или опыт использования спиннинга «flagman thunder max 3-15” , приобрёл пару дней назад данную палочку , думал конечно будет по мягче, в вываживании к сожалению ещё не опробовал, но тест явно занижен , 8 грамм с трудом в руку но по кончику отыгрывает, мои рабочие 5-8 грамм вообщем отрабатывает не очень к сожалению..
Про 5ть грамм я вообще молчу еле летит метров 15-20 но понять что приманка упала на дно при 5ти грамм ещё если и ветерок - не реально 8 грамм летит так на глаз метров 35-40 точно не скажу, а вот 10 грамм и картина сразу меняется, и заброс летит уверено, и отстукивает четко в руку. Жаль только на первой (пока единственной) рыбалке я так и не разловил ее, хочу почувствовать как он поклёвку передаёт пока не одного тычка к сожалению про заявленые 3 грамма - я даже пробовать не стал, на 5ти уже ясно было что явно тест занижен
На 0,12 шнуре 5 грамм должны лететь куда дальше чем 25 метров. Думаю что то с намоткой или шпулей. Дайте фото намотки.
С работы приеду, скину фоточку катушка ryobi fokamo 2500, у меня до этой палки (thundermax) , была flagman patriot 3-21 от она 5 грамм кидала куда дальше и лучше чувствовалась с той же катушкой но она увы композитная и уже за три года эксплуатации подубилась и взял я на замену эту thundermax