Улучшения за год (не в стране, а личные!)

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем sasha, 07.01.15.

1. Professor

Professor Модератор

У меня она тоже «лежит» я её достал с водоема, но телефон пошабашил полностью. Только часть фоток удалось спасти с карты памяти : (

2. Реклама

Реклама

3. fox

fox

такая же фигня,где то лежит сей дивайс,супер телефон,потому что оптика карл зэйс и фины еще делали!
    продаешь?! )

$VETAL$ нравится это.
  4. $VETAL$

$VETAL$

Я свой тоже утопил, на безлюдовке. Потом дома разобрал до винтика и так он лежал долго. Стало мне интересно: заработает или нет? Собрал, включил и вуаля, заработала! :) Но дальше заставки дело не пошло, накрылась клава, работала только кнопка вкл./выкл. В общем отнёс в ремонт и мне его реанимировали за двести грн., что даже очень и недорого, учитывая цену за которую я его покупал :rolleyes: Работает по сей день, правда внешний вид уже убитый и боковая кнопка громкости накрылась, но то у них болезнь:)

Airfly и Андрей13 нравится это.
  5. $VETAL$

$VETAL$

Не, он мне дорог как память:D:D

fox нравится это.
  6. yura

yura

Что ж за телефон то такой "плавучий", у меня тоже ранней весной на артемовской дамбе уплыл к водянному ....

7. Airfly

Airfly

Олег, поздравляю с обновками! А по поводу Lenovo, это хороший выбор. У нас с женой почти два года сей девайс (у каждого) и ни разу не пожалели. Кстати модель как ты написал - Lenovo S650 (камера 8Мп) и фотки хорошие получаются. Главное не спешить, а правильно все настроить и поймать кадр.
    Хороших тебе рыбалок и не забываемых снимков!

Валерон, sasha, Кедр и 3 другим нравится это.
  8. Andrey8099

Andrey8099

Нет там 8 мегапикселей даже близко(((( когда 2 месяца назад покупал себе телефон смотрел эту модель, не понравилась камера снимала по сравнению с самсунгом с 5 мегапиксельной хуже((( Купил в результате самсунг))) Только у Олега не S650)))) это немного другая техника))

Последнее редактирование: 15.11.15
  9. Hunt

Hunt

Не подумайте что ядом плююсь.
    Был у меня самс s3 - рабочая лошадка. Таи камера 8. Ленововская 13 курит очень и очень нервно.
    Недавно взял самс g361. За эти деньги очень доволен. Но планирую поменять или на A5 , но скорее на s4. Это все самс.
    Бонее мощные телефоны не нужны.
    Я с самсом с детства и изменял только с нокией. а сейчас альтернативы не вижу. Разве что яблоко, но цена...
    Ой сори. Не по теме. Преместите куда следует.

fox, VK69 и Andrey8099 нравится это.
  10. Airfly

Airfly

Так я писал в общем о Lenovo. А заодно и о том, о котором Олег упомянул. А камера в смартфоне это уже так прибамбас, кому нужно лучше, то уже типа как у Артема (Karaart), берет с собой на фотоохоту технику для этого заточенную. Мы же не требуем от зеркалки, чтобы она звонила. И обратно, не нужно сильно требовать от телефона профессиональные снимки. :br:

Karaart, zekakh и Валерон нравится это.
  11. Валерон

Валерон

Точнее от телефона чтобы он фотографировал как зеркалка))

Airfly нравится это.