Универсальная подставка для удилища (новинка)

Тема в разделе "Различные товары и услуги для рыбаков", создана пользователем Stanik, 08.12.11.

1. Sizon

Sizon

но постарайтесь обязательно раскрыть вот этот момент:
    я очень хочу увидеть, как у вас на рыбалке одно заброшенное удилище будет смотреть на середину водоема, а другое - в противоположную сторону...
    представить я это не могу. Покажите, пожалуйста.

Серж, жекос и Серый нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Серый

Серый

А то что в противоположную сторону - в поле на зайца. А вдруг клюнет :)

Серж и жекос нравится это.
  4. жекос

жекос

Серый незагоняй его . Пропадет- тоскливо будет в этой теме.А вообщето все это пора перенести в юмор.

sasha нравится это.
  5. Серый

Серый

:) Так я и не загоняю. Пошутил разок.остальные вопросы были исключительно по теме. Просто человек ранее писал что я "смешу людей" когда пишу про относительно нормальное качество Китая. При этом никто не обсмеял мои доводы, да и не только мои. Почему бы и не "шуткануть" разок :) ведь не на пустом же месте. Правда?

жекос и Kado нравится это.
  6. жекос

жекос

Я больше чем уверен, что посмеялись все от души. А китайскими подставками я пользуюсь уже три года и ноу проблем.

Серж и Серый нравится это.
  7. Stanik

Stanik

Уважаемый Жекос, вот это смешно, когда вы пишите что дешевые китайские подставки могут служить три года.... Вы сами почитайте и вдумайтесь, вот это смешно. Наверно, если Вы 3 года будете хранить на полке у себя дома дешевые и некачественные китайские подставки, не поставив ни разу на эти подставки удилище.... Тогда вполне возможно.......

8. жекос

жекос

Я их не храню, а пользуюсь ими регулярно в отличие от некоторых говорунов. Отнеси свой металолом на приемку-- больше денег заработаешь.

Hunt.kh, Серж, Konstantin и 2 другим нравится это.
  9. Серж

Серж

Уважаемый Stanik у Вас патологическая ненависть к китайцам и все что с ними связанно. Складывается впечатление, что если бы Вам разрешили их давить, то Вы бы за ними гонялись!

ispanez и жекос нравится это.
  10. Stanik

Stanik

Уважаемый Серж, для меня не имеет значения из какой страны товар, для меня имеет значение качество товара. У меня отношение к китайским товаром ровно такое, какого эти товары качества. И не важно производство какой они страны. Если китайские товары хорошего качества, то отношение хорошее. Если товары плохого качества, то отношение плохое. А качество китайских товаров есть разное, Вот например компьютеры и компьютерная техника китайская отличного качества или китайские ракетки для тениса и шарики фирменные тоже отличного качества и ряд других товаров китайских, которые нормального качества и служат нормально.
    Но есть ряд других китайских товаров, которые произведены специально для стран Восточной Европы, качество которых оставляет желать лучшего. Китайские товары за которые я Вам говорил именно плохого качества к сожалению и это факт.
    С Уважением

11. Stanik

Stanik

Все что я пишу это 100 процентная правда и объективная информация.
    А вы Уважаемые форумчане,своими многочисленными комментариями пытаетесь сделать клоунаду и вам это нравится. Это может увидеть каждый человек, который не участвует в переписке, посмотрев переписку. Вам доставляет удовольствие поливать грязью с юморно-необъективной оценкой, вот в этом вся суть, Вам к большому сожалению совсем не нужна объективность. Уважаемые, вы настроены только поливать грязью и говорить все отрицательное, не понимая до конца сути и заблуждаясь при этом. На самом деле Вам и суть понимать не хочется. В этом вся проблема. Если Вам это нравится делаете это дальше. Удачи Вам!!!
    В отличии от Вас, Я говорю по факту, а вы совсем необъективны.
    Универсальная подставка для удилища успешно продается, люди довольны приобретением Универсальной подставки для удилища. Я с людми общаюсь и у нас получается конструктивный диалог.
    Универсальная подставка для удилища практичное и качественное изделие, которое будет служить очень много лет. Я это говорю объективно и это правда.
    С Уважением