рыбалка Доброго всем! я на форуме новичок. Жду льда надеюсь что с 2-3 января можно будет выезжать! Живу на Одесской есть свободные места в машине (от 1 - 3 мест) направление выездов - Хотомля, Чёрный яр, Мартовая. Кого интересует пишите.Возможно могу забрать и с района Плиточной. С уважением!
Доброго времени суток! Живу в районе кинотеатра "Салют". Машина есть. Я не спиненгист и не езжу на "платники". Когда станет лед могу брать пару земляков. Зимой обычно рыбачу на Салтове, Печенегах, с удовольствием поехал бы и в другое место, если предложите.
Ребят, выбор места ловли, конечно же за вами, но на мой взгляд более комфортная ловля будет на сбросе(сторона на которую съезд с дамбы, а не перед)там ветра почти нет, ну и волн соответственно. Удачи, и ждем отчета.
Возьмите на Печенеги Товарищи, если кто из Чугуева или мимо Чугуева поедет на Мартовую или Кулаковку я с радостью составлю компанию (на бензин конечно скинусь). 0509317794 или Л.С. (Я трезвый и пунктуальный.)
В субботу планирую ехать (если уж совсем сдувать не будет)! Конечный пункт: Чёрный яр или Хотомля насосная. Есть три места.Выезжаю с Одесской.Заберу: новые дома, салтовка ну и по пути следования. Все вопросы и согласования по телефону: 067-579-06-67.