В воскр. рано утром, практически ночью, едем в Ст.Салтов с лодками половить на боковой кивок и мах. Есть одно место в машине. Звоните ноль67-57-44-96восемь или пишите в ЛС
Просьба завтра прихватить на рыбалку желательно на спиннинг, но рассмотрю и др. варианты. Нахожусь на Салтовке. В затратах участвую. 0503230075.
Есть возможность поехать на Карпика попытать удачу, но нету машины кто со6ираеться ехать в понедельник 29.06.2015 отпишитесь растраты по делим по честному) 099-086-10-04Сергей
Здравствуйте, хочу с другом поехать на карпа 04.07 с ночевкой. Машины к сожалению нет( У кого будет 2 свободных места наберите пожалуйста. Растраты естественно пополам. 0999427512 Андрей.
Некто завтра не едет на ночь на рыбалку в сторону печенег?либо на старый салтов если по московскому проспекту через горизонт? если кто едет и есть место, захватите с собой пожалуйста ) 063 23 26 436 Андрей
Привет Андрюха.хочешь сегодня в районе 12 дня подкину (безвозмездно) на старосалтовскую дамбу,но назад сам будешь добиратся : ) ,я проездом буду там. Наберай если что мой номер не изменился ; )