Составлю компанию на завтра 4 июня на Старый Салтов (дамба). Живу на Салтовке район Льва Толстого тел.0663546892 Александр.
Всем привет. Если кому то скучно ехать самому или нужно разделить затраты на бенз то я к вашим услугам) Меня зовут Алексей. Ловлю практически все) Но предпочитаю Карпа и Щуку) Беру всегда с собой много вкусной еды и много снастей про запас) Есть своя двух-местная лодка. Но нет своей машины. Так что если вдруг будете ехать на рыбалку, а не с кем, то смело звоните мне 0996611730. Я очень быстрый на подъем и доступен для этого дела в любое время суток) (работаю сам на себя, так что в любой день можем поехать, хоть с ночевкой) Бензин естественно разделим) Знаю парочку хороших платников на карпа и мест на щуку) Вообщем рад буду знакомству)
Завтра на Рогозянке кто-то будет? А то внезапно выезд организовался. Планирую стартовать около 4.30, Новгородская.
С сб на вс есть большое желание поехать на артемовскую или печенеги, с лодки - могу прихватить несколько лодочников и не только, 0990909069...