добрый день.сегодня планирую ехать на зидьки половить карася на ночь. кто хочет составить компанию пишите
добрый день.сегодня планирую ехать на зидьки элекроном половить карася на ночь. кто хочет составить компанию пишите
ДВС любителям любимого дела,очень хочется выбраться в выходные половить хищника,личного транспорта не имею,буду благодарен любым предложениям,расходы как пологается 0638654891
Ребята, есть ли желающие порыбачить с лодки на р.Северский Донец в районе базы отдыха Занки? Я начинающий спиннингист и хотел бы освоить технику и приемы ловли спиннингом. Поэтому ищу опытного попутчика! Рыбалкой увлекаюсь с детства, но в большинстве случаев это была поплавковая рыбалка. Хотелось бы найти опытного рыбака-спиннингиста, очень желательно уже ловившего в этом районе Донца с лодки. Также необходима помощь в правильном подборе снастей. В моем распоряжение есть: надувная лодка колибри 360 профи с мотором парсун 5 л.с. и пара 2м спиннингов. Сам я живу в Камплице, но могу встретить с электрички или можем встретится на точке спуска на воду (см.карту). Жду Ваших предложений в личку, спасибо!
Двс,есть желающие на субботу на рубежное самоходом? проезд 30,лодка с якорем 30. Или упаду на хвост за денюшку кто туда собирается -в субботу с утра.спасибо.. 066098424восемь Михаил тима собрана-всем спасибо