Чё думаешь сдует нахрен, ну так дальше берега всё равно не унесёт. Это ж не Катрина какая то Там водоём, куда я еду в хорошей низине находится, буду надеяться на лучшее.
я был на доброполье пару дней назад, водоем в низине, ветер просто за...бал. Отправлено с моего iPhone используя RibalkaForum.com
на реке на эсхаре вобще ветра нет, там со всех сторон деревья. рекомендую Отправлено с iPhone используя приложение RibalkaForum.com
Так не хотят же, никто так и не отписался. А одному как то по идиотски, тем более туда не знаю проезда.
Завтра в 4.00 (в воскресенье) еду на Донец, есть место в машине. Старт с Новых Домов (ул. Рыбалко - м.Масельского) 0661979100
Может есть у кого желание рвануть завтра на хищника. Лодка 2х местная есть. Машина в ремонте. Бензин разделим. Нахожусь на м.Героев труда. Тел 063-322-09-45
Это что тут у меня за сосед? Рыбалко 47... Тоже часто мотаюсь на донец... Завтра на белую, салтов... Если будут предложения в дальнейшем готов составить компанию... Или взять к себе на борт