Завтра, в воскр, есть желающие на хишника? Есть лодка, нет машины, бенз/газ/соляра поровну, район героев труда.
В субботу планирую с фидером по белой рыбе на Старый Салтов (скорее всего дамба). Выезд с Новых Домов.
Завтра послезавтра кто возьмёт на рыбалку, буду премного благодарен,в предпочтении спинингу,живу на Салтовке
не густо то,предложений,не поверю ,что рыбаки повымирали.Или отдельная элита не ездит с простыми людьми.Имхо. Yershtvoyoumedd спасибо за Ваши отписки,как на белую пойду,так и познакомимся, а пока НХНЧ. Пытаюсь хищника дразнить.
Просто уже все нашли свои компании. Вот каждый и ездить под шумок. И я теперь стал тоже не исключением.
В субботу или воскресенье кто желает посетить Писаревку? Очень хочется окуня трофейного.расходы как пологаеться
хочу поехать с начевкой по хишнику рубежное и окресности .сижу в Волчанске до 17числа . ищу попутчиков и единомышленников .лодка с мотором есть . нет только места где можно переначивать не далеко от воды. 0677936899. 0663620081 . 0631493688
Кто едет на Терновую,в субботу и может присоединить одного человека?Живу на Салтовке 0984955214 Вика.