Добрый день,ищу любителя (любителей) фидерной ловли,карповой ловли ,для регулярного выезда за город со знанием интересных мест, интересна рыба (карась, карп, лещ, плотва),(а там что пойдет), в приоритете свой автомобиль,( оплата ГсМ с моей стороны присутствует, если будет дизель есть возможность заливать Диз топливо! ) желательно что бы жили в одном ранее, Новые Дома ХтЗ. С Ув. (Не Хвоста Ни чешуи.)
всем привет! еду завтра 30,06(обед+-) по 1,07 на рыбалку. в поле зрения салтов или рогозянка или муромка ....не принципиально)) не платник! цель - бель и сопутствующаяя рыба на фидер. На авто! еду с комунальной!(м.маршала жукова) буду рад компании рыболова!))
Повторюсь . Если кому нужен попутчик 8-го на травянку пишите , звоните ,могу подьехать на такси что б вы не отклонялись от маршрута или готов оплатить 10 литров газа ! 068 08 53 149 . Если у кого то такая же проблема и вы с салтовки , тоже пишите , звоните , есть варианты решения .
Хотелось бы с воскресенья на понедельник рвануть на рогогозянку, зае....ся на электричке, ищу напарника с машиной, фидер. 0938741113