Добрый вечер форумчане. Завтра, в субботу, еду в Городне, на разведку. Берег , спиннинг. Есть место. Писать в личку, спит ребенок
Привіт. Завтра хочу поїхати на Старий салтів половити на фідер . Виїзд із Новоселівка ( з-д Шевченко). Є місце. Виїзджаю в 9-00. Роман 050402734 дев'ять, 096394834три
Всем добрый вечер. Завтра 15.10 планирую выезд на Писаревку. Если есть желающие, то пишите в личку до 23-00 сегодня. Выезд от м. Защитников Украины в 05-00. Игорь.
В субботу 20.10 планирую выезд с фидером на дамбу Травянки. Могу попутно подхватить 1-2 фидериста с не очень большим багажом. Выезд с Новых домов через 50 лет, Салтовское шоссе, 602 м р-н.
Добрый день! Выезд планируете утром? Обратно вечером или с ночёвкой? Одним днём я бы составил компанию, спасибо
В субботу 20.10 планирую выезд с фидером на дамбу Травянки. Могу попутно подхватить 1-2 фидериста с не очень большим багажом. Выезд с Новых домов через 50 лет, Салтовское шоссе, 602 м р-н.
Завтра 27.10.18 планирую выезд на хищника. Еду с Солоницевки по местному (платник) могу взять попутчиков коллег по увлечению. Так же рассмотрю предложения по другим водоемам, рыбалка планируется с берега. Цель щука, судак. Связь через ЛС.