Никто на воскресенье не планирует половить хищника на спиннинг где нибудь? Составил бы компанию Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброго времени суток, на субботу или воскресенье на фидер никто не собирается? Багажа не много, езжу на рыбалку в основном гор транспортом. Составил бы компанию. За бенз. заплачу.
я и Максим(mrmrkauperwood) собираемся в Змиев на Донец 24.03.2019 побродить со спиннингом, на машине, есть 1 место, выезд ориентировочно около 7 с академика павлова. Жду предложений в личку / telegram / viber по телефону 0663859098
Всем доброго утра и с пятницей! На этих выходных хочется половить на фидер. Могу составить компанию. Если Вы на машине, то расход разделим.
Да вот планирую со стороны гидропарка там где на зимнюю ловили мужики между журкой и гребным каналом Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Мне хотелось все таки вырваться за пределы города. Чтобы прочувствовать всю красоту просыпающейся природы и меньше городской суеты и мусора Если без машины, то можно на ту же Гинеевку на электричке.
Оно конечно круто на генеевку но с фидерами туда на электроне не хочу. Туда спининг на зубатую это да. А журка идеальный варик размяться Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk