19 мая еду на Артемовскую дамбу с утра. Выезжаю с Алексеевки. Если есть желающие составить компанию пишите или звоните т.0958056900. Андрей
Всем привет, в субботу 25. 05 никто не собирается на карподром жуки, а то составил бы компанию увлекаюсь фидером, живу в раене салтовский мясо комбинат, затраты по топливу само собой.
Всем привет. Составлю компанию в воскресенье (26.05) на фидер) проживаю на ул.Олимпийской в районе Новых домов. Если кто прихватит буду благодарен)
Приветствую. Суббота или Воскресенье - планирую скататься куда-нибудь с фидерами. 1 - 2 места в машине есть. Пишите, мужики)
В субботу 8го никто не планирует на терновую со спиннингом и на машине?)) с удовольствием составлю компанию! Бенз 50/50
O97 3I9 29IО, O93 633 I9Ч3 Сергей ГОТОВ РАЗДЕЛИТЬ ГСМ, есть инфа с травянки и артемовки. живу на Классе на Блюхера
Сегодня 1,06,19 собираясь поехать своим ходом на Старый Салтов,выехать планирую около 16,00 и быть до 11,00 утра.Если есть желающие составить компанию-буду рад.0680767277-Сергей
Если кто нибудь собираетесь на травянку, на ночь, составлю компанию, бензин как полагается. Живу на салтовке.
Всем привет! Вдруг кто подберет на рыбалку на фидер в воскресенье, буду весьма благодарен! Живу на Олимпийской, возле поликлиники. С собой кресло, если на дамбу... а так поминимуму))