Кто возьмёт с собой на мирную рыбу, на топливо готов дать, живу на Гагарина. Любое время и место. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хочу сегодня ,16.06.19 , поехать порыбачить , так чтобы застать вечернюю и утреннюю зорьку на карпа, карася. С местом, куда ехать не определился. Если есть желающие звоните 0504226122 .
Добрый день. Сегодня или завтра, составлю компанию на Муромку - Травянку-Рогозянку Категория : фидер Предпочтение - в ночь Живупо пути. Прямо на выезде в сторону Липц, недалеко от окружной 0956474769-Олег. Бенз делю
Всем рыбацюгам двс! В воскресенье собираюсь посетить старый салтов! Дамба! Выезд из Песочина в 4:00. Еду через хол гору, южд, конный, 15-я больница, 602 м-н. Пару человек могу зацепить!!!если снастей не много то можно и троих. Машина 21099!!! Вайбер 0685343898 лучше пишите, так как звонок в рабочее время могу пропустить.
есть желающие - пятница, суббота, воскресенье забрать меня на рыбалку? ночная/утренняя сессия - в жару днем сидеть - это мазохизм))) желательно не на дамбу) Рогозянка, Травянка, речка, главное чтоб была тень и без бетона. даже платник подойдет. проезд компенсирую больше чем 50% (если планировали сидеть на дамбе по экономически топливным соображениям)
Форумчане!планы меняются, маршрут тот же, но выезд в субботу!!! Желающие составить компанию, пишите на вайбер
Собираюсь на рыбалку с пятницы 28.06.19 примерно в 15,00 на сутки, Транспорт есть. Могу взять одного или двух человек. Пока не знаю куда поехать, желательно чтобы была тень.Звоните обсудим. 0504226122