Если кто соберется на рыбалку могу составить компанию 01.03 либо 02.03, район Истор. Музея, ловля на спиннинг, направление не важно. Отправлено с моего PRO 7 через Tapatalk
В субботу собираюсь посетить пруд в Дергачах со спинингом, старт с Центрального Рынка на автобусе, если кто хочет составить компанию, тел. 0993364778, на связи 24/7 Отправлено с моего PRO 7 через Tapatalk
Добрый вечер, если кто будет ехать на рыбалку на выходных и есть свободное место, составлю компанию, топливо само собой, живу на салтовке раен немышли. Тел0977370193
Ну других идей куда ехатьу меня нет, если кто возьмет с собой буду рад, может за пару дней что то изменится и она будет клевать. На каком был на большом или малом? Отправлено с моего PRO 7 через Tapatalk
Дайте щуке спокойно отнереститься,берите поплавочки и гоу себеля ловить,ну или фидера,льда нет ни где уже практически
А кто ей мешает)пусть себе нерестится, это не мешает мне ее ловить, а есть я ее не собераюсь, уклейка тоже на нерест скоро пойдет, так что надо дома сидеть!? Отправлено с моего PRO 7 через Tapatalk
Возьмите завтра (суббота) 2х человек с Алексеевки,в сторону Гинеевки,топливо,как полагается!068 756 81 28