Приветствую! На выходных планирую ехать на рыбалку, на платник, где есть карась, карп. Выезд планирую с субботы на воскресенье. Могу взять 1-2 человек на борт в зависимости от вашего багажа. Желающих просьба писать в Вайбер или телеграм, или звонить по номеру О6638О49О9
Кто может завтра в 5.00 забрать на Муромку двух рыбаков на соревнования? Деньгами не обидим...р-н Новых Домов тел 098 894 60 47
Добрый день,два спинингиста с завода Шевченко желают упасть на хвост тем кто может будет ехать на арт.дамбу,сами хотим пойти по чл подрать окуня,топливо разделим.
Завтра 14.10.20 планирую рыбалку. Локация -печенежская дамба, могу взять попутчиков, целевое направление-фидер+поплавочка.выезд -дворец спорта.
Здравствуйте Димон21051981. С удовольствием составлю компанию. Мой номер(вайбер) 0967525970. Сбросьте свой контакт или наберите.
Ни кто в воскресенье не едет в сторону Артёмовский дамбы,составил бы компанию ,топливо разделю,хочу под чл на окуня порыбачить.
Добрый день. Составлю компанию 18,10.20. Направление не важно. Вид ловли - фидер. Дворец спорта. 097 972 5 972(вайбер)
Добрый день! С удовольствием составлю кому-то компанию на рыбалке на фидер если. Кто-то поедет куда-то на выходных звоните пишите 0994306465