Добрый вечер! Если завтра кто может подобрать утром с Н.Ужвий (Северная Салтовка), то с удовольствием поеду на Старый Салтов, Хотомлю, Ветерок или Муромское. мой телефон 066 319 64 55 Илья За бензин как положено. Звоните в любое время
Всем ДВС кто завтра едет на Коста Браво возьмите на борт 2 рыбаков живем в районе 602 микрорайона мед комплекс по топливу как положенно звоните 0970221956
Всем привет,в воскресение может кто-то взять на "борт" ? )))) желательно Хотомля,а ещё желательнее Коста-Браво , но не принципиально !!!! на бенз скинусь,пишите в личку пожалуйста!!! П.С. на легке (один ящик+микро кулек с бурками),готов на Ужгородской - 602мр-н.....
Братва кто сможет подобрать с Одесской 24го в воскресенье. Буду на легке, газ бенз в долях. 097 240 7845 Саня.
Народ, завтра ни кто не едет на эсхар, подберите 2-х рыбацег, на бензин добавим, р.н завтра Шевченко.
Всем ДВС! Завтра готов составить компанию на лёд, если подберёте с Н.Ужвий. 066 319 6455 Илья На этом же номере Вайбер.
Привет всем. Подскажите пожалуйста, куда можно поехать новичку. На какую из этих зон? Собираюсь на субботу. Заранее всем спасибо. PS: Если Будет место, могу кого-нибудь 1-го, может 2-х взять с собой.
Ребят, 31.01.21 (воскресение) , кто может взять одного рыбака,на бенз/газ скинусь !!!! в личку пишите пожалуйста,возможно последняя рыбалка сезона,хочется плотвы ))))