добрый вечер всем......завтра собираемся на Хотомлю(насосная) будем держать путь к противоположному берегу....поймите правильно я не напрашиваюсь сесть на чьето место, просто хочу увидеть ответ где лучше сесть....целью завтрашнего выезда является ласкирик или чтото похожее на леща ....есть вариант сесть на яму около 9м. глубиной, но почемуто меня терзает сомнение что можно пролететь, чего не особо таки хочется.....прошу совета на какой глубине лучше расположится??
Возьмите 19,01-20,01 на рыбалку на старый салтов, живу М.Г.Труда, бензин разделю,порядочность гарантирую,050-303-36-13
Возьмите завтра на рыбалку! Желательно в Хотомлю! Живу на Новых Домах (не далеко от метро М. Жукова). Пожалуйста Тел: 0502468967
27/01/13 (воскресение) собираюсь на Ветерок. Выезжаю с района м. Маршала Жукова по пути могу подобрать 2-3 человека. Выезжаю примерно в 5.
блин ребята ни разу не был на печенегах тоесть в тех краях,но хочется,как туда добраться без машины с северной салтовки, или может кто заберет и привезет затраты поделю,тут вот еще шину наложили на руку и думаю как поехать.Что там вобще клюет? если смысл ехать?
Завтра еду на Салтов, скорее всего яхт клуб, есть свободное место в машине, выезжаю в 5:00 с павлово поля