Завтра не спешно (по погоде) еду на Муромское Вдхр около 6.00-7.00 выезд на фидерную рыбалку.Стартую с Новых Домов,могу взять 1 чел с небольшим объемом инвентаря .Бензин-100гр. тел 0988946047
Еду завтра на Артёмовскую дамбу, выезд в 5:00 с Малышева, могу подобрать 1 человека по дороге, на горючку 100 грн. 0994988975
Ищу компанию на ночной фидер с 9 на 10 мая или на дневную в воскресенье . Направление не принципиально (обсуждаемо), главное компания.
Еду завтра за крупным карасем на платный пруд Ивановка в село Шевченково, на прошлых выходных отловился на 8 кг, выезжаю с Малышева в 5:00 и могу взять кого-то с собой для приятной компании) рыбалка на пруду стоит 350грн Мой номер 0994988975 На горючку 150 грн
Привет всем. Нужен напарник для участия в https://www.ribalkaforum.com/threads/chempionat-xarkivskoji-obl-z-lovu-ribi-fiderom-2021r.25300/ желательно с салтовки и с авто , на крайний случай авто есть но ездок я начинающий . Если кто хочет попробовать себя в спортивном фидере , буду рад составить компанию . Серьезных спортсменов не приглашаю так как сам таким не являюсь но всё же понимание процесса и необходимый набор должны быть.
В Воскресенье или Понедельник кто возьмёт на борт безлашадного, предпочтение фидер багаж средней нахожусь метро Малышева 066127477семь вайбер
Здравствуйте. Хотел бы завтра или может кому удобно в воскресенье поехать на рыбалку на Каменную Яругу, это в 15 км от Харькова в сторону Чугуева, пруд бесплатный. Хорошо ловится карась, есть карп, покажу места и куда подъехать. Своей машины не имею, может у кого есть желание поехать, был бы рад поехать с Вами, расходы на топливо разделим. Или может кто едет на Печенеги и сможет подвезти до пруда (заплачу). Живу в районе метро Пролетарская.