Дорогие товарищи рыболовы, едет ли кто нибудь завтра (18 сентября) рано утром на Старый Салтов или Печенеги, а вечером обратно? Нас 2 человека. Или хотя бы только обратно, туда доехать проще, чем вернуться в Харьков.
Доброго времени суток! Кто-то едет на рыбалку 25-го? Очень хочу половить на фидеры. На горючку скинусь, насадки /прикормки будут) Район Новые Дома. 0508623722
Добрый вечер! Кто-то собирается на рыбалку в ближайшие четверг или субботу? С радостью составлю компанию, на горючку скинусь! 0508623722
Песочин -> Дергачи (Рыбное Место). Желающие? В субботу (6 Ноября) опять собираюсь порыбачить в Рыбном месте. Мне там так понравилось, что планирую ездить туда каждую субботу. А поскольку мои финансы поют романсы, ищу желающих присоединиться, чтоб оплатить топливо (газ) вскладчину. Я в Песочине (Мобиль). Авто - Ланос.
В воскресенье кто-то будит ехать на печенеги вазмите с собой живу возле ужгородскай могу добраться до пролета если нужно будит0977000238 сергей
в воскресенье на спиннинг есть желающие ??? направление по окуню через Салтовку в машине есть два места