Да уж... Неужели и в эти выходные погодка не позволит сезон открыть? Хотя в воскресенье вроде проясняется... Ну, посмотрим!
Ну а снег на сегодня вообще ни один сайт не прогнозировал... А он идёт и идёт... Может к вс закончится? Хоть на Журавлёвку бы вырваться, окушка погонять...
Что может быть лучше , чем совмещение полезного с приятным! А именно - празднование светлого весеннего праздника Пасхи с хорошим рыболовным отдыхом на лоне природы! Всем хороших выходных! Рыбачьте в удовольствие!
а я без отпуска пропадаю. Ни времени на рыбалку ни транспорта. С радостью бы присоединился к поездке в редкий выходной.А лучше бы с радостью поменял работу Только могу надоесть вопросами так как фидер пытаюсь освоить
С работой согласен, сам бы с удовольствием...... Скинь номер в личку, хотя и далеко живешь, но порой часто езжу в гордом одиночестве на рыбалку, а с фидером я на ты как и с вопросами по нём
Коллеги не подскажите где можно мотнуться карасика половить, так что б в такую погодку можно было подъехать ?