ага, вот и он ! третий вид сезонных рыбаков - "спиннингвинов"..... тогда у меня дед еще и "карпятниквин".... т.к. умудряется порой ловить карпа и при -10 - 15 на Удах.... пару лет назад брался и в январе и в феврале....
14(суббота) или 15(воскресенье) составлю компанию на рыбалке (со льда), с меня бутыль и доля на топливо! Готов на любые предложения, я пассажир) Живу на ст.м. Пролетарская (рядом с метро) Ориентир: выезд на Ростовскую трассу Писать в личку
Из "ледовой обстановки" нас торжественно вытурили - не беда,здесь тоже можно нормально пофлудить В субботу еду...в Хотомлю...в Писаревский залив...наконец-то...
Составлю компанию и разделю затраты на рыбалку (на щуку,окуня) ,нахожусь не далеко от ст.м. Пролетарская 093-89-29-289
21(суббота), 22(воскресенье) - Составлю компанию в любое место на зимнюю рыбалку! Живу на ст.м. Пролетарская, недалеко от пр.Московский. Расходы разделю! Составлю душевную компанию! Знаю хорошие места! тел. 050 05 14 591
(суббота)составлю компанию на рыбалку Готов на любые предложения, я пассажир) Живу на Гв.Широнинцев перекресток механизаторская )) Расходы разделю)))) тел 0664684033