добрый день.Составлю компанию,завтра 29,в поездке на рыбалку.расходы разделю.0665593192.буду благодарен.
Завтра, 01.01.14., с 05. 15 и до упора, на посту ГАИ на выезде из Харькова в направлении Печенег, будут стоять полностью укомплектованные (даже с насадочным мотылем, не только для себя) , абсолютно трезвые, три молодых человека в полном рассвете сил, и я в их числе. Хотим добраться до Печенежских вод. Пожалуйста не будьте равнодушны- подберите нас на рыбалку, хоть оптом, хоть по одному. Соответственно не безвозмездно. С наступающим Новым Годом.
Вот это я понимаю,настоящие рыбаки,респект и уважуха.Кстати спасибо Вам за фирменный рецепт прикомки,успешно пользуюсь третий год,с Новым Годом,и НХНЧ Вам ребята!
Завтра три обсолютно трезвых молодых человека выезжают в район печенег.Выезд в 5 из сортировки,алексеевка,южный вокзал по московскому на печенеги.Вадим если достоите пару человек постараемся втискнуть.067-254-62-51.Телефон для желающих .
Ну дежурнный автобус ходить та будет,хотя предпалагаю что от желающих подвести бывалых рыболовного форума, отбоя не будет,поскольку по собственным наблюдениям первого января едут на рыбалку не хуже чем в обычный выходной.