Кто завтра едет на рыбалку отзовитесь ??? Если есть места буду признателен если захватите, затраты пополам!
Несмотря на то, что на Чт обещают дождь, есть желание поехать на рыбалку в Вс(2014-10-19). Могу с собой взять одного человека, прощивающего на Салтовке. Район предпологаемой рыбалки приаттачен. От вас: водоем где будет клевать и знать как туда проехать, так как мои прошлые выезды были нулевыми... О себе: ловлю на поплавочки и на дальний заброс. Жду конструктивных предложений. Хотя давление высокое будет:
ну вы даете...."я знаю, что будет большой перепад давления, изменение погоды, но покажите мне место, где я наловлю рыбы" Мне кажется, что при таких условиях даже ловля на платнике - это лотерея.
странно. За водобуд не знаю, не рыбачил там, а как на муромском умудрился ниче не поймать я даже хз.. А чем и на што ловил? С берега или с дамбы? зы: этож ты на хф akimich?
С берега. Да, с ХФ. Ловил с берега, на дальний заброс, опарик и мотыль, прикормка всякая модная, гейзеры -шмейзеры... Макушатник один с безнадеги закинул.
ого скока грязюки.. этож воду спускают падлы, наскока уже отошла от берега я смарю.. а какая глубина была? Там жеж мелко небось? Рыба на глубине сидит щас вроде..