капец.. весь камыш уже на берегу.. Ты это, с дамбы если ловил бы то шото поймал бы палюбасу.. зы: превет от господина Лесдера те )))
У меня нет спец - табурета для дамбы, без него крайне неудобно. Да и не в моих привычках переезжать с места на место.
И у меня нет "спецтабурета"))) под две ноги обычного досочки подкладываю и вуаля, или вообще не беру стул а сижу на ящичке рыбацком. А вот подставка для удилищ нужна на дамбе, там рогачиками не обойтись)) А вообще щас походу везде клев вялый..
akimich Ежай в Байрак вот сюда https://www.google.com.ua/maps/sear...53174,36.7379842,741m/data=!3m2!1e3!4b1?hl=ru там платное озерцо по 50грн по моиму с лица . Если Деда главарю болота еще и остограмить количество улова и тд можно забыть ) Карася подергать можно и карп в наличие есть ,но на кормухи тяжко ловить там много на дне не потребного в некоторых местах .
мужики візьміть на рибалку на судака, дуже хочеться, затрати на пальне розділю, порядність та неназойлевість гарантую всим дякую, компаньйона знайшов
Ув. форумчане! Есть желание выбраться на хищника. В затратах поучаствую. Есть лодка, эл.мотор. Нахожусь на Салтовке 0503230075
Первый раз пишу тут с кем бы поехать на рыбалку. Кто завтра планирует выбраться на хищника, где то не далеко от Харькова готов составить компанию, расходы естественно разделю или своим ходом где то не далеко. Спасибо за внимание. Нахожусь м.23 Августа