Весенний Совместный Выезд 2016, 13-15 мая, п.Мартовая, отчёты

Тема в разделе "Совместные Выезды ХРФ", создана пользователем DieSSel73, 13.05.16.

1. nemo

nemo

Кажись мои любимые места по рыбалке в Мартовой.И с лодки на бортовые и с пляжика на фидер.А левее пляжа,через овражек возле упавшего дерева и на поплавочку посидеть можно...Завидую вам "по-белому", пацаны!Мысленно с вами:az:

Airfly, DieSSel73, $VETAL$ и 4 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Sh_Roman

Sh_Roman

А чё "мокрый" не на одной фотке не видно или папиросите?:D:D:D:D

4. maks80gel

maks80gel Гость

У нас яйца железные нас не толкали. :br:

KUB, puz, DieSSel73 и ещё 1-му нравится это.
  5. Likos

Likos

Всем привет! Буквально час назад с Максом (Куб) вернулись с СВ. Уставшие, но довольные! Хочу сказать сразу, кто побоялся дождя и не поехал на СВ, будут кусать себе локти! Да, дождь начал лупить с пяти утра и шел практически весь день, иногда затихая ненадолго. Был и ливень со шквальным ветром, так что шатер сносило. Но это никак не помешало нашему отдыху в душевной компании форумчан.
    Этот участок дороги (фото Рыбачелло) с первой попытки преодолеть не смог. Огромное спасибо Роме Рамзесу и Максу
    maks80gel за помощь. Пришлось немного потолкать взад-вперед и доверить Максу руль своего авто. В итоге отделались легким испугом, хотя был момент, когда уже думали звонить ребятам с СВ, просить помощи. Ребятам еще раз спасибо!!!
    В общем, много писать не буду, падаю баиньки. СВ продолжается!!! Всем спасибо за компанию, приятно было снова пообщаться и завести новые знакомства!!! Максу (КУБ) отдельный привет, все было супер!
    Всем оставшимся и вновь прибывшим на СВ хорошо провести время не хуже, чем мы!!! Теперь будем следить за вами уже со стороны.
    Кстати, реально не хватало чая от Евгена, особенно на второй день! Евгений, ты чего на кинул? Изначально столько было пиара, а что в итоге?

Последнее редактирование: 15.05.16
    Alex_Str, Airfly, KUB и 25 другим нравится это.
  6. Катран

Катран

Мужики! Завидую по белому. Но к сожалению с работой не получилось. Я на сутках и сменяюсь только завтра.:az:. Мысленно я с вами!

Alex_Str, Airfly, Likos и ещё 1-му нравится это.
  7. Andrey8099

Andrey8099

все супер;)

puz, Likos, Катран и ещё 1-му нравится это.
  8. Виталий Васильевич

Виталий Васильевич

Что-то народ молчит. Вы там хоть живы, здоровы? Может гуманитарная помощь нужна?

Airfly, puz, Рыбачелло и 12 другим нравится это.
  9. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

10. Sanek

Sanek Модератор

Оживаем потихоньку.Сейчас бы ушицы горяченькой:rolleyes:

Alex_Str, Airfly, puz и 15 другим нравится это.
  11. maks80gel

maks80gel Гость

Рекомендую форсировать брод перед асфольтом прямо, там под колесами будет щебень, проедет любая машина. А пытатся залезть одной стороной чуть правее и поехать по траве не советую, развернет и будет еще хуже.

Alex_Str, Airfly, puz и 10 другим нравится это.