Весенний Совместный Выезд 2016, выбираем место, дату, обсуждаем программу

Тема в разделе "Совместные Выезды ХРФ", создана пользователем Professor, 21.04.16.

?

СВ ХРФ 2016

1. р-н п.Мартовая

47 голосов
    72,3%
  2. 14 мая

41 голосов
    63,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. tynnyt

tynnyt

Думаю основной массе жен и детей не понравится как рыбачит папа!!:ag::ag:

Катран, Marlboro, maks80gel и 13 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. DieSSel73

DieSSel73

Ну тогда ждем общее решение..... Хотелось бы понять, я думаю многим, по СОИЧА... цены... условия проживания.... Вдруг кому-то не по карману...

Катран нравится это.
  4. DieSSel73

DieSSel73

+100500

Катран нравится это.
  5. Рыбачелло

Рыбачелло

Лучше бы в Мартовой.... палаточки... Соича слишком популярное местечко.

Катран, Hunt, Zar_Daymon и ещё 1-му нравится это.
  6. Victor 78

Victor 78

Заезд машины30гр плюс палатка 50гр

Катран, Airfly и DieSSel73 нравится это.
  7. Dronis

Dronis

Согласен с Сергеем по поводу списков и регламента. Нужно насытить чем-то. Вчера много делал пропозЫций на эту тему, но поддержки не нашел. Мероприятиями связанными с рыбалкой и спорт состязаниями. Я конечно понимаю, что можно и каждый месяц собираться побухать рыбацким коллективом, но как по мне это скучно. Общение конечно очень важно, но если это "Ну давай бухнем и ты меня уважаешь", то это тупо пьянка. Если нужна моя помощь в организации, то я готов. Опят таки, есть опыт и организации дня пионерии, который кстати 19 мая, фото ищу, и вечеринки в стиле 80-х на свой юбилей.
    По поводу детей мое мнение следующее, брать только рыбаков и только взрослых. У детей должно сложится мнение, что на рыбалке рыбу ловят, а не водку пьют в большом кол-ве. Хотя это у кого в семье как принято, может у кого и матом ругаться в норме. По поводу женщин, если каждый возьмет с собой жену, то нам негде будет разместиться, а когда другие жены узнают, что многие приехали с женами, то бУт скандаль. Ну это мое мнение. Меня учили, критикуешь? предлагай! Если пьянка в чистом виде всем интересней, давайте бухать.

8. DieSSel73

DieSSel73

Игорек, я просто глянул в голосовалку, вижу пока больше всего народа за Соича, лично я тебя поддерживаю полностью... тем более что
    :be::ad:

Катран, Marlboro, KAV и 3 другим нравится это.
  9. Barmaley

Barmaley

Ну проголосовало 39 человек, а вот поедут ли все они - это вопросс. Наверное и вправду надо начинать составлять список людей кто поедет, с укозанием желаемого места проведения и если берут то жен и детей( последнее, чтобы главный мясник Професор ориентировался сколько надо мяса, и соответственно сколько денег надо собрать). А то полчится что те кто голосовал за Соича или др. место не поедут, а те кто за др место попрутся на соича, хотя и не хотели туда:aq:

Катран, Hunt и Dronis нравится это.
  10. морячoк

морячoк Гость

Витек, мне непонятно зачем платить 80 гривен и спать в палатке,если можно в лесу бесплатно переночевать:bk:

Катран, Marlboro, Karaart и 10 другим нравится это.
  11. ramzes 3

ramzes 3

запалатку 80 купонов :)... Накуй! Мартовая наш друг :az:

Marlboro, Slava1706, Hunt и 13 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.