Весенний Совместный Выезд 2017, 27-28 мая, "Байрак", с. Рясное, отчёты

Тема в разделе "Совместные Выезды ХРФ", создана пользователем DieSSel73, 26.05.17.

1. Serhio M

Serhio M

Привет, Женя. Я этот момент не видел. Милые бранятся..... Может время пройдет и мы сами к этому придем. Да и не все жёны согласятся. Женщины они все такие внезапные и противоречивые)))). А малых я бы взял. Им расти мужчинами и учится общаться со взрослыми (и просто учиться вести себя в компании. Это в жизни ой как пригодится). Но этот разговор уже не в этой теме. Сорри за флуд.

Marlboro, predator, Хижак и 3 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. HeLenka

HeLenka

Семейный формат - очень индивидуален. Оба должны идти на уступки, доверять. Стойко переносить все тяготы и лишения (воинской службы) ХРФной сходки. :ad:

Vetal_sva, Swag, Кыш и 10 другим нравится это.
  4. Сенька

Сенька

Да Ира нервничала,что Серый перебрал трохи. А так я всегда поражался ее терпению. Она улыбается всегда- золотой человек. А учесть,что услуга Трезвый водитель бесценна,так и вообще. Короче- Серёге повезло со спутником в жизни

Shuriken, $VETAL$, Кыш и 10 другим нравится это.
  5. ruslo

ruslo

Семейный формат если и должен проходить то уж точно не в таком количестве народу:eek: , да и вообще я считаю что семьей надо отдыхать отдельно,а не спутывать все в одну кучу o_O ведь мы же ездим на рыбалку именно для того чтоб отдыхать от семьи, не так ли.. Как говориться котлеты отдельно а мухи отдельно ;)

Shuriken, $VETAL$, Swag и 11 другим нравится это.
  6. LAZOROV

LAZOROV

Всем привет!!! В первую очередь хочу поблагодарить организаторов и участников-корифеев СВ за их труд и конечно же Женю Хижака за радушный прием!!!
    Давно я так не веселился!!! :ay: Все было на высшем уровне, создавалось такое впечатление, что я прожил самый счастливый день в своей жизни в кругу хороших
    друзей :az:. Со многими я виделся впервые не смотря на то, что был на нескольких СВ. Было много разносторонних разговоров и с многими удалось душевно пообщаться в сторонке.
    Хочу поблагодарить Дизеля Сережу, Сержио 1977 и Мальборо Олега за наставления и открытые беседы :bs:.
    Общение.jpg

Спасибо также Андреям (Predator и Плюс Один) за помощь в сборке палатки для ночлега :ag: че-то я так тупил с ней, так как привык собирать Лостос 3 одним движением руки :ab:

Сборка палатки.jpg
    как оказалось механизм зонта должен быть снаружи, а я пытался сделать его как в лотосе внутри :ag:

Благодарю наших дам за толерантность по отношению к их "мальчикам". Спасибо Андрею 8099 за вкусные блюда.

Ну и, наверное, исторически сложившийся факт это - чай :az:

Так как я увлекаюсь чаеварением и чаепитием, то хотел ребятам сделать приятно заготовил заварку чая каркаде, Егорыч накрошил лимонов, добавили по пропорциям сахара. Задумка была сделать утренний напиток, который будет тонизировать и бодрить после душевного застолья. Каркаде в холодном виде имеет свойство снижать артериальное давление, а горячий наоборот, лимон приведет в порядок пищеварительную систему, которая получает много жиров, а сахар сгладит кислый вкус. Ну думаю удивлю ребят охлажденным за ночь напитком :ab:. И что вы думаете??? - У-ДИ-ВИЛ :ah:
    Все шло по плану до того момента как ночью в 2.00 кто-то не сказал "А давайте чайка ...ём" :az:
    Налили чая всем из 5 выживших после бурной встречи. Самый первый с охотки сделал пару глотков и на втором глотке глаза стали удивленно круглые, но проглотил :ag:
    Сказав при этом: "вот это чай :ai:"

После того, как я попробовал чай я понял, что у меня нет опыта таких мероприятий и я случайно налил "воду" не из той боклажки с помпой :ak:
    Первая мысль была, что с утра президент кубинской республики подпишет указ о моей казни :bj:. Этож надо было приготовить 9литров тонизирующего чая!!!! Вот это я тупанул так тупанул:an:

Чудо чай.jpg

Утром проснулся от хохота и обсуждения ТОП новости. :bj: Оказалось, что кубинский лидер дремал и коллектив вынес решение: Казнить нельзя, помиловать!!!

Парни, рад был вас всех видеть. Огромное всем спасибо. Это был незабываемый СВ в дружной компании и в очень укромном уголке нашей Харьковской области, который стал намного ближе, чем 65км. :az:

Душа уже рвется на летний СВ. Хорошо, что лето уже скоро!!! Очень надеюсь, что этот СВ будет на том же месте!!! Теперь и я узнал, почему у Хижака так душевно!!!!
    До новых встреч :14:!!!

Миха, Shuriken, Bogema-xxi и 28 другим нравится это.
  7. LAZOROV

LAZOROV

Ну и немного фото из моего аппарата. Я конечно не волшебник, я только учусь.

Миша
    DSC_7956.JPG

Володя
    DSC_7957.JPG

Саша

DSC_7958.JPG

Андрей
    DSC_7966.JPG

DSC_7968.JPG

Shuriken, Bogema-xxi, Vetal_sva и 14 другим нравится это.
  8. LAZOROV

LAZOROV

Сержио - душа компании, добрейший человек

DSC_7971.JPG

Ну Сенька еще добрей

DSC_8003.JPG

Жизнерадостный Игорь Степанович

DSC_8004.JPG

Отзывчивый и дружелюбный Андрей Predator

DSC_7969.JPG

Лидер кубинского движения "Посла кубы в массы"!!!

DSC_7970.JPG

9. LAZOROV

LAZOROV

Игорь Egorich

DSC_7972.JPG

Олег выбирает подходящий размер резины

DSC_7977.JPG

Приятель Вити 78
    DSC_7986.JPG

DSC_7976.JPG

DSC_7999.JPG

10. LAZOROV

LAZOROV

Илья

DSC_7987.JPG

DSC_7991.JPG

Что-то хотел сказать наверное уууууйди отсюда!!!

DSC_7975.JPG

Юра Кыш

DSC_8020.JPG

"Тиха украинская ночь, но сало нужно перепрятать"

DSC_8017.JPG

Shuriken, Bogema-xxi, Vetal_sva и 17 другим нравится это.
  11. LAZOROV

LAZOROV

Остановитесь!!! Остановиииитесь!!! Кричит Игорь
    DSC_8024.JPG

Вите нужно выпить!!!
    DSC_8033.JPG DSC_8034.JPG

Александр, рад знакомству!!!

DSC_8005.JPG

Володе пожаловался, что Лотос 3 универсал - лучше моей летней корейки!!!

DSC_8015.JPG

Сережа Бабай варит уху!!!

DSC_8006.JPG

Осмысление суровой действительности

DSC_8023.JPG

Миха, Shuriken, Bogema-xxi и 19 другим нравится это.